Veamos, esto viene desde el 19 de agosto, cuando llame al servicio de atención al cliente de Nintendo, ya que poseía una consola Nintendo Switch a la cual le fallaba el mando izquierdo de la consola, el cual se desacoplaba solo y alguna que otra vez la palanca no funcionaba correctamente.A la chica que me atendió por teléfono le explique mi problema, y ella misma me dijo que incluyera TODA la consola, a pesar de que el fallo solo estaba en el mando izquierdo.Yo iluso, empaquete toda la consola para que 2 días después, el día 21 de agosto, viene un repartidor a recoger la consola y llevársela, todo correcto.Después de un tiempo, el día 29 de agosto recibo un correo de Nintendo diciendo que la consola ya ha llegado a sus oficinas, algo tarde pero bueno, no hay problema, todo ok.Finalmente, el día 2 de septiembre al fin recibo una señal de mi consola, recibo un correo de Nintendo diciendo que se me había hecho un presupuesto.Yo muy extrañado decido rápidamente revisar esto, ya que no deberían presupuestarme nada, pues estos errores del mando izquierdo por lo que mande la consola, deberian ser cubiertos por la garantia, ya que eran propios errores de fabrica.Y efectivamente, abro el presupuesto y leo que tanto el fallo del desacople del mando como el de la palanca del mando izquierdo por el que mande la consola habían sido cubiertos por la garantía, por lo que no iban a tener ningún coste.Pero bajo un poco mas al presupuesto y leo que el mando derecho, un mando el cual NO TENIA NADA QUE VER, pero me obligaron a llevar la consola entera ellos, de repente, mágicamente le había aparecido un fallo, según ellos, no cargaba, puesto que se había mojado y tenia dos opciones, o pagar 38 euros para que me devuelvan el mando arreglado, o pagar cerca de 20 euros para que me devolvieran la consola con el falso fallo que no incluía la garantía.Esto es una completa patraña, el mando funcionaba perfectamente, usado hasta el ultimo maldito día el cual se llevaron la consola, y aunque fuera mal el mando (QUE NO ES EL CASO, FUNCIONABA PERFECTAMENTE), yo no mande la consola por ese motivo, la única razón por la que envié la consola junto con ese otro mando el cual no tenia nada que ver fue porque la chica del teléfono me dijo que incluyera toda la consola a pesar de que solo se fuera a reparar el error del mando izquierdo que, insisto, de todas formas ese error no existe, el mando cargaba hasta el ultimo día que se fue de casa y ni mucho menos jamas toco nada mojado.Indignado decido llamar y me intentan poner muchas trabas: Que si al recibir un paquete se revisa el perfecto funcionamiento de todo lo que incluye, que si a lo mejor ahora no he notado el fallo de la batería pero que A LO MEJOR después lo empiezo a notar... Total, que acabo explicando todos los argumentos expuestos en este texto y al final no le queda mas que acabar aceptado que haga una reclamación por escrito, pues bien, recibo un correo electrónico con el cual escribir la reclamación, con lo cual procedo a escribirla, según la chica del teléfono, solían tardar en responder las reclamaciones de 7 a 10 días como mucho, pues bueno, han pasado cerca de 15 días, ellos llevan casi 1 mes con mi consola y yo no se nada de ella. Les he mandado múltiples correos electrónicos pero no responden a ninguno de ellos y debido a mi horario de estudiante por la mañana y chico de practicas por la tarde no dispongo del tiempo para poder llamarles, ya que su teléfono tiene horarios muy estrictos.He visto muchos mensajes en foros de gente que les ha pasado lo mismo y les ha intentado, bueno, y a mucho les han conseguido colar que algo de la consola se les ha mojado y la verdad, estoy harto que compañías como estas en las cuales los usuarios confiamos caigan en estas rastreras estrategias para poder sacar tajada de algo que legalmente debería ser gratuito como es la garantía mínima de 2 años en España.Agradecería mucho que pudieran ayudarme con este tema, yo no quiero dinero por su parte ni quiero nada, lo único que quiero recuperar es mi consola, muchas gracias.