Compré una aspiradora Conga 3090 en noviembre de 2018. Y desde entonces vengo teniendo problemas con el aparato.En el caso de Cecotec, siempre me piden describir los mismos problemas y nunca han salido y desconocen los números de incidencias.También he intentado contacto por correo electrónico, pero nunca responden.La aspiradora tiene varios problemas:1) Se vendió el aparato con la función mopa pero no tiene fuerza y se queda parado2) El software tiene varios problemas que crea mapa sobre mapas imposibilitando de conseguir utilizarla3) Ella no tiene suficiente fuerza para subir en una pequeña alfombra, lo que se dijo que tendría. Con eso necesito seleccionar área como restringida, pero ay de nuevo un problema pues no pasa entre la pared y la alfombra en un espacio ancho y ella se pone insistiendo en subir en la alfombra no viniendo en línea recta. Dando error y volviendo la base. Tengo varias fotos y videos.Estoy a meses tratando de resolver esto con Cecotec, pero tienen el peor SAC que he visto en una empresa.