El motivo de esta reclamación al servicio de Euskaltel se basa en la falta de cumplimiento de compromisos, plazos, incapacidad para responder a las reiteradas demandas de atención a la usuaria. Esto repercute directamente en el servicio de internet a la casa durante más de una semana, además, por incompatibilidad de horarios al transcurrir esa semana se ha de establecer un día que me supone el abandono del puesto de trabajo durante una jornada completa y una sobrecarga y tensión emocional por la impotencia de no conseguir solventar la situación y verla perpetuada en el tiempo.El 30 de diciembre me pongo en contacto con Euskaltel por inactividad de internet. Se me garantiza telefónicamente y por mensaje que estará resuelta en 24horas. Ya por la tarde, y viendo que el día próximo era 31 de diciembre, intento responder al mensaje diciendo que nadie aún se ha puesto en contacto con nosotros. No se pueden devolver mensajes luego no llega.El día 2 de enero contacto de nuevo y se me dice que se pondrán en contacto lo antes posible pero que difícilmente será esa semana por falta de personal, sobrecarga de trabajo ... aludo que esa semana estoy de vacaciones en mi puesto de trabajo y puedo recibir cualquier día y hora, no así la siguiente semana. Lo intentarían. De eso nada.4 de enero: llaman para concertar cita para el 7 de enero, me resulta imposible por cuestiones laborales, así como el día 8, ya que tengo establecidas reuniones con otras personas que no puedo eludir. Se concierta telefónicamente día 9 a las 9:30. Se requiere esa hora para faltar el menor tiempo posible en el trabajo. Llega un mensaje al móvil dónde la cita aparece a las 15:30. Lo descubro el día 5. 5 de enero: Comunico con Euskaltel para recomponer el entuerto. En los diferentes sistemas la persona de reclamaciones averigua que existe una cita inicial dónde figura, efectivamente, las 9:30. Se pone en contacto con quien corresponda para recolocarla, pero antes de colgar, al ir a comprobarlo una vez más, se da cuenta de que se ha generado una cita PERO a las 16:19 por lo que vuelve a retomar la situación y consigue finalmente que en su pantalla aparezca la cita tal cómo era en un principio. Doy por hecho que queda solucionado y espero al día 9. Hoy.9:30 y nadie aparece. Empiezo a dudar de que efectivamente la cita quedara bien ajustada. Llamo al servicio de mantenimiento para informarme, puede ser un simple retraso, hay problemas de tráfico. PERO no, al ir a comprobarlo mi estupor crece. Ni siquiera hay cita para el día de hoy. Es decir, primero me sugieren ser paciente porque aún no es demasiado tarde para pasar a decirme que no tengo cita y cuando exijo que busquen la cita asignada me cuentan que han llamado por la mañana sobre las 8:15 y al no contactar no se presentan. ¿Pero en qué quedamos? Para empezar, no hay un solo registro en mi móvil de esa llamada, además de que estaba, seguro, en el coche de regreso a casa tras dejar a mi hijo en su colegio por lo que la llamada entra, aunque no quiera. Tercero, si se supone que no tenía cita, ¿a qué llamar?Voy comprendiendo que la hora avanza, he dejado de acudir a mi trabajo y no voy a resolver nada, todo lo que se me ofrece es otro día. Teniendo en cuenta que ya he perdido uno y mi agenda de trabajo (que me obligaría a demorar otra vez esa cita hasta no se sabe cuándo). Empiezo a revisar todos los datos que tengo.Descubro un mensaje del día 6 de enero, solicitándome llamar para concertar cita. ¿¿¿Se puede creer???Empiezo en un periplo de llamadas a Euskaltel, 1718 para Reclamaciones, asistencia técnica, más Euskaltel, más reclamaciones .... de hora en hora, imposible conseguir que alguien responda a tanto despropósito. Incluso pido en asistencia técnica que me pasen con un superior para gestionarlo y se cuelga el teléfono al pasar la llamada. Me siguen diciendo que han intentado llamar varias veces, cuando no me aparecen las llamadas. Empiezan las versiones contradictorias entre departamentos, ya que en uno de ellos llegar a afirmar que no hay registro de esa llamada que se supone hicieron temprano, ni el motivo de no asistencia como debiera figurar en tal caso. Sobre las 10:30 hago saber a la tercera agente de reclamaciones que me atiende, mi intención de interponer una reclamación por medio de la OCU. Da igual, a pesar de la insistencia de algunas de las personas que me atienden por teléfono, de pasar y dejar avisos urgentes para que alguien contacte telefónicamente conmigo, tan solo llegan más mensajes instándome a llamar para concertar cita. Y, aun así, al llamar siguen dándome largas. La cuarta vez que llamo al servicio de reclamaciones, dejo claro que he empezado a informarme sobre la reclamación a través de la OCU y se me asegura que se escalará esta desagradable circunstancia a los supervisores de equipo. Al preguntar sobre qué debía hacer yo se me responde que espere porque seguro que alguien ha de ponerse en contacto en breve a lo largo del día, bien desde algún departamento superior o desde el servicio técnico para proceder a la reparación. Son casi las 13:00 de la tarde. A las 13:40 llamo a la OCU. Se terminó la paciencia.A las 16:00 llaman ofreciendo cita para esta tarde sobre las 17:00 y a las 16:45 ya estaba el técnico en casa. No obstante, el día de encierro que me ha ocasionado, todas las molestias, las explicaciones, la impotencia, la incertidumbre de solucionarlo sin más demora que me ocasione más perjuicios en el trabajo, salud física y mental ... por la mala gestión de, ni siquiera sé quién, (las técnicas que me han atendido en el departamento de reclamaciones han sido muy amables y han removido Roma con Santiago) ya que entre máquinas de pulse uno, pulse tres ... espere que un agente le responderá, agentes diferentes que no pueden pasarle la llamada a quien ya conoce la situación porque el sistema deriva las llamadas automáticamente ... llegan a colmar a una, llegan a agotar física y mentalmente. Me temo que es un problema más de subcontratas mal coordinadas, insuficientes, deplorables medios técnicos para la transmisión de la información ...Son las 18:30 de la tarde. Hace 3/4 de hora que ha salido el técnico de casa. Recibo el mensaje de avería resuelta.19:30 de la tarde, vuelvo a estar igual. Tengo un número nuevo de incidencia por el mismo motivo.