Hace poco ha habido un cambio de proveedor de calefacción y agua caliente en mi urbanización, con la empresa Veolia, en ese tiempo nos pidieron la documentación que mandé por correo electrónico el 8 de octubre, en dicho email, les pedía me ratificaran que les había llegado dicha documentación, sin recibir tal confirmación. En la espera, tuve una incidencia con la calefacción, el día 1 de noviembre estuvo el técnico de Veolia en mi casa, con la imposibilidad de que me dejara arreglado el problema, me dejó una solución momentánea para salir al paso. Como la empresa no se ponía en contacto conmigo, volví a mandar un correo electrónico a la persona de contacto que en la urbanización nos dijeron, el día 21 de noviembre, con varios puntos de queja, y adjuntando el parte de trabajo Nº 947303 de cuando estuvo su técnico en mi casa. Pues bien, me contestan que: “alta esta correcta al igual que la documentación”, pero me indican que para la incidencia lo remiten a otro dpto.Como sigo con el problema sin resolver de la incidencia del día 01/11/2018, dejé una reclamación el día 28/11 en la web de Veolia. CONCLUSION:1. No se el precio de la intervención del día 1 de noviembre.2. Sigo sin poder utilizar la calefacción de manera ordinaria.3. No me han presentado ningún informe técnico ni presupuesto, como en el punto 1.5 del contrato firmado, indican que deben hacer.4. No se cuando harán el primer cargo en el banco, en concepto de servicio de calefacción y agua caliente