Con fecha 13 abril 2017, compré un billete de avión de la compañía aérea Iberia el vuelo es operado por Vueling, para viajar el día 22 de Diciembre, desde el aeropuerto de Valencia hasta el aeropuerto de Palma de Mallorca, como se acredita con la copia del billete que acompaño como documento nº 1.El vuelo de ida no sufrió ningún inconveniente pero en el vuelo de regreso del día 27 de diciembre 2017 vuelo VY3952 en el aeropuerto de Palma de Mallorca procedí a facturar mi equipaje, con todos mis enseres personales, tal y como acredito con en el adhesivo identificativo de haber facturado el equipaje. Documento nº 2Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) del que adjunto copia. Documento nº 3. En dicho parte se comunica a la compañía aérea que en el interior tengo medicación y que se agilice la entrega.Después de varios días comunicándome al teléfono 902486648 y ver la pasividad presentada por varios empleados y limitándose a comunicarme que la maleta se encontraba en el aeropuerto de Alicante y que tenían orden de envió desde el día 28 de diciembre, el día 31 de diciembre 2017 después de varios intentos fallidos he conseguido hablar con equipajes del aeropuerto de Alicante. En esta ocasión quiero Felicitar a la empleada Carmen Fernandez que muy amablemente encontró la maleta y me confirmo que efectivamente estaba ahí y me pide disculpas por los inconvenientes. Al estar comentando que la maleta tiene medicación en su interior me comunica que no me puede asegurar que me llegue ese día a Valencia por lo mismo que no se envió el día 28/12/17 así que le pregunto que si hay inconveniente de que yo personalmente la recoja en dicho aeropuerto y me dijo que sin problema y que ella misma me la entregaría.Por dicho motivo, y visto la necesidad que tenía personalmente de recuperar mi maleta me dirijo al aeropuerto de Alicante desde Valencia en mi coche.Me entrega mi maleta la empleada Carmen Fernandez. Adjunto copia de la entrega. Documento nº 4 Con esta reclamación formal les confirmo la incidencia y les reclamo el importe de los enseres que me vi obligado a adquirir según copia de las facturas que adjunto como documentos nº 5 y 6 correspondientes a:• Gastos de higiene personal: 40,70€• Gastos de ropa básicos ( ropa interior, pijama , camiseta) 139.79€• Gastos derivados por la incidencia ( parking aeropuerto y gasolina de Valencia a Alicante): 61.29€Adjunto copia del DNI, documento nº 7, datos bancarios documento nº8