Reclamacion cuota mantenimiento de la tarjeta

B. N.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

28/04/2021

A la atención al cliente Caixabank, la que suscribe Beatriz Naranjo cliente de esta entidad desde hace 10 años tiene a bien exponerle lo siguiente:Me he percatado que desde el pasado año 2020 se me viene aplicando cobros de comisión por mantenimiento y el mantenimiento de la tarjeta cuyo importe total hasta la fecha es de 73€, sin que se me haya notificado los citados cargos y sin haber tenido en cuenta que según su publicidad, no se aplican cobros por los citados servicios a los clientes cuando concurran las circunstancias de tener la nómina domiciliada ni cuota por mantenimiento de tarjeta. Por lo que ruego, se tenga en cuenta lo expuesto y se me ofrezca una respuesta, al tiempo que solicito, me sean reintegrados los citados cargos aplicados cuyo desglose, desgloso a continuación.Cobros indebidos año 2020:- 1 abril: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento).- 1 mayo: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento).- 1 junio: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento).- 1 julio: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento).- 1 agosto: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento).- 1 septiembre: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento).- 18 septiembre: -14.00€ (Concepto: cuota de mantenimiento de tarjeta).- 1 octubre: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento).- 1 noviembre: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento)- 29 noviembre: -14.00€ (Concepto: cuota de mantenimiento de tarjeta).- 1 diciembre: -5.00€ (Concepto: comisión mantenimiento). Las Palmas, a 28 de abril de 2021.

B. N.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*