Reclamación sobre incumplimiento de plazos en la gestión del Programa MOVES

Ejecución del servicio

J. M.

A: ADA FUTURE

24/01/2025

Por la presente, quiero presentar una reclamación contra la empresa responsable de la gestión del expediente del Programa MOVES III, debido a la falta de acción y comunicación adecuada en el proceso de subida de la 2ª documentación requerida. Detalles de los hechos: Fecha de aceptación de la primera documentación: 20 de octubre de 2024. Desde noviembre de 2024, he intentado reiteradamente contactar con la empresa para solicitar la subida de la documentación. He enviado múltiples correos electrónicos, incluyendo los siguientes: 22 de octubre de 2024. 6 de noviembre de 2024. 14 de noviembre de 2024. 7 de diciembre de 2024. 13 de enero de 2025. Y llamadas: 7, 9, 11, 13 14, 15 Noviembre, 26 Diciembre, 13, 17 Enero. A pesar de estas solicitudes, no he recibido una respuesta satisfactoria ni la confirmación de que la documentación requerida haya sido subida a la plataforma de gestión. Impacto: Este retraso está perjudicando gravemente el proceso de concesión de la ayuda que necesito y afecta directamente a mi proyecto vinculado al Programa MOVES. Además, he experimentado una falta de profesionalidad y transparencia en la gestión del expediente. Pruebas adjuntas: Solicito: Que se exija a la empresa implicada cumplir con sus obligaciones en un plazo inmediato, asegurándose de que la documentación sea subida correctamente. La imposición de las sanciones correspondientes en caso de incumplimiento. La intervención de la OCU para mediar y garantizar que el expediente continúe sin más demoras. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,