El día 21 de marzo de 2025, procedí al envío de mi portátil al centro de reparaciones de Amazon para su reparación en garantía. Según la información de seguimiento, el equipo fue recibido por sus servicios el día 25 de marzo de 2025.
Desde entonces, he realizado diversas llamadas al servicio de atención al cliente de Amazon para obtener información sobre el estado de la reparación y la fecha prevista de devolución. Lamentablemente, en cada una de estas comunicaciones he recibido versiones contradictorias y ninguna persona ha podido indicarme de manera precisa la ubicación actual del ordenador ni cuándo será devuelto.
Inicialmente, se me informó que debían transcurrir 20 días laborables desde la recepción del equipo por el servicio técnico. El 14 de abril de 2025, recibí un correo electrónico (adjunto copia) en el que se indicaba que el plazo había sido excedido y que, al desconocer el paradero del ordenador, debía optar por la opción de reembolso. Respondí a este correo electrónico, pero no obtuve respuesta alguna.
Dos días después, el 16 de abril de 2025, volví a contactar con el servicio de atención al cliente, donde se me comunicó que el correo electrónico anterior era erróneo y que el plazo de 20 días laborables se cumpliría el 18 de abril de 2025, fecha en la que se me ofrecería una solución.
El día 19 de abril de 2025, contacté nuevamente con su servicio, donde se me indicó que toda la información previa era incorrecta y que el plazo real de 20 días laborables era el 22 de abril de 2025. En esta llamada, se abrió la incidencia con número ADGB8V4315T19 para investigar las informaciones cruzadas recibidas.
Hoy, 23 de abril de 2025, he vuelto a contactar con su servicio de atención al cliente, donde se me ha indicado un nuevo plazo de espera de 3 días adicionales para obtener una respuesta del centro de reparaciones.
Ante esta situación de incertidumbre, falta de información clara y los continuos cambios de plazo, me siento profundamente insatisfecha con la gestión de la reparación de mi equipo. Considero que se está incumpliendo el compromiso de ofrecer un servicio de reparación eficiente y transparente, generando una considerable frustración y perjuicio.
PRETENSION
• Información inmediata y precisa sobre la ubicación actual de mi portátil y una fecha definitiva de devolución.
• En caso de que la reparación no sea posible en un plazo razonable, se proceda de inmediato a la sustitución del equipo por uno nuevo de las mismas o superiores características, o en su defecto, al reembolso íntegro del precio de compra.
• Una compensación por las molestias, el tiempo invertido en las reiteradas llamadas y la falta de información proporcionada.