Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra realizada el 20 de noviembre de 2025, correspondiente a tres pares de zapatos, de los cuales únicamente he recibido dos.
Ese mismo día, un responsable de su tienda me informó por WhatsApp que uno de los modelos no estaba apto para el envío y me pidió elegir otro. Les remití dos alternativas, pero solo me enviaron la fotografía de uno de esos modelos y me consultaron si quería ese. Les confirmé que sí, pero no recibí más respuesta y tampoco se me confirmó si sería incluido en el envío.
Al recibir el paquete, noté que faltaba el tercer par, por lo que volví a comunicarme con ustedes. En ese momento me informaron que el modelo no estaba en stock y me ofrecieron la devolución del importe o seleccionar otro producto.
Posteriormente seleccioné tres opciones, de las cuales solo una estaba disponible, con un coste adicional de 10 €. Les confirmé mi elección y solicité los datos para realizar el pago, pero nuevamente dejaron de responder. Al día siguiente únicamente recibí el mensaje: “te paso la diferencia en cuanto pueda”. Desde entonces no he recibido ninguna otra comunicación, ni se ha enviado el producto pendiente ni se ha procedido a la devolución del importe correspondiente.
Por todo ello, solicito de manera formal:
La devolución inmediata del importe correspondiente al tercer par de zapatos no entregado.
Una respuesta clara y definitiva respecto a la gestión de esta incidencia.
En caso de no recibir una solución por su parte, me veré obligada a continuar esta reclamación por las vías de protección al consumidor correspondientes.
Adjunto pruebas:
Capturas de WhatsApp,
Comprobante de compra
Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte.