Tenía contratado un viaje con ustedes. Nº de reserva: 44281411Esta reserva incluía vuelo, estancia y crucero desde el día 31 de marzo hasta el 9 de abril.Nos presentamos en el mostrador de Iberia con la antelación indicada en la propia reserva y nos comunican que el vuelo va completo y que tenemos que esperar.Así hicimos y desafortunadamente no conseguimos entrar. Llamamos varias veces a MSC solicitando asistencia y la única respuesta fue que estaban en ello y que nos llamarían de vuelta. No lo hicieron.Hablamos con Iberia y nos indicaron que por la tarde había otro vuelo a las 16:00 con lo que esperamos en el aeropuerto. Ahí recibimos la primera llamada de alguien de MSC indicándonos que nos quedásemos en el aeropuerto ya que lo estaban gestionando para que entrásemos en ese vuelo.Tampoco entramos en ese vuelo ni volvimos a recibir indicaciones de MSC. Fuimos nosotros al mostrador de Iberia a hacer la gestión ya que desde MSC, salvo la llamada, no se había gestionado nada. Así se lo comunicamos a una de las personas que nos llamó al final del día para ver qué tal estábamos. Cambiamos nosotros mismos nuestro vuelo y pudimos conseguir otro no directo, a través de Lisboa al día siguiente.Como consecuencia perdimos un día entero en el aeropuerto, un día completo de trabajo y todo con dos niños de 8 y 10 años que pasaron 10 horas en el aeropuerto, además de un día completo en Miami que teníamos reservado y pagado.Además, esta reserva la realizó mi mujer ya que ella tiene la tarjeta de MSC Voyagers Club (4860360 classic). Por alguna razón que no entendemos, la persona que gestionó la reserva la puso a mi nombre y no nos consultó. Cuando nos dimos cuenta, llamamos por teléfono y se nos comentó que no podíamos modificarlo. Lo pusimos de manifiesto por escrito el día 31 de octubre a su atención al cliente de voyagers club.La consecuencia de ésto, a parte de ser un gesto abiertamente discriminatorio, es que no pudimos acceder a la reserva para contratar las excursiones que nos interesaban ya que desconocíamos esa gestión unilateral por parte del comercial. Cuando conseguimos resolverlo, una de las que nos interesaba, el recorrido panorámico de Nassau ya estaba completa y en el barco no conseguimos plaza ya que no se sacaron adicionales, según la persona de MSC Excursions que nos atendió, por ser Semana Santa no les permitían ampliar el cupo. Tuvimos que contratar una externa desde el propio barco al no darnos ninguna opción para visitar la ciudad.Además, durante la contratación y una segunda vez en su atención telefónica preguntamos por la hora del segundo turno en la cena y en ambos casos se nos dijo entre las 19:00 y 19:15. La realidad es que fue a las 21:30. La consecuencia es que apenas pudimos disfrutar de este servicio ya que era demasiado tarde para estar con dos niños pequeños. Esto en derecho se llama dolo.Como pueden ver ha sido un despropósito tras otro. Teníamos muy buena experiencia con el crucero anterior que realizamos con ustedes por el Mar Rojo y nos ha sorprendido este incumplimiento de la responsabilidad contractual.Además, tratamos de contactar al teléfono que nos llamó al aeropuerto ya que nos dijeron que nos ayudarían con la reclamación y no han dado señales de vida.Por todo ésto les reclamamos:1. El importe de los vuelos + hotel contratados de las 4 personas que estamos en la reserva. 3741,32 eur2. El importe de la excursión que tuvimos que contratar externamente el mismo día que se nos informó que había disponibilidad de contratarla con MSC: 248,44Total: 3990,2 euros.