Reclamación por no envío del producto pagado

Entrega

04/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [19/07/25…….] adquirí en su página web [manucurist.com….] el producto […kit esmalte y lámpara de uña...] Han pasado […17….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

04/08/2025

Hola Raquel, Gracias por tu mensaje. Para poder ayudarte con tu reclamación y localizar tu pedido, ¿podrías indicarme el número de pedido y el email que utilizaste al realizar la compra en nuestra web? Así podré revisar el estado de tu envío y darte una respuesta lo antes posible. Quedo pendiente de tu respuesta para poder resolverlo cuanto antes. 🙂 ¡Gracias por tu colaboración! Lina On Mon, Aug 04 2025, at 10:15 AM, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Buenas tardes. El número de pedido es el 1511219 Mi correo es rrvc03@hotmail.com

05/08/2025

Hola Raquel, Gracias por facilitarnos tu número de pedido y tu correo electrónico. Según nuestro sistema, tu pedido fue entregado el 1 de agosto en tu buzón. ¿Podrías confirmarme si has recibido el paquete o si hay algún problema específico con la entrega (por ejemplo, paquete no encontrado, entregado en otra dirección, etc.)? Quiero ayudarte lo antes posible, así que cualquier detalle adicional será muy útil. 😊 ¡Quedo pendiente de tu respuesta! ¡Que tengas un buen día! Lina On Tue, Aug 05 2025, at 04:30 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Buena tardes. El paquete no me ha llegado, el viernes me enviaron un correo como que había llegado a su destino pero no es así, según parece ser se ha extraviado en Francia y el destino era en España, Albacete , calle municipio de Molinicos Número 17 piso 7-M

05/08/2025

Hola Raquel, Lamento mucho que todavía no hayas recibido tu pedido, ¡entiendo lo frustrante que puede ser esta situación! A veces el transportista actualiza el estado como entregado antes de que el paquete llegue realmente. Te recomiendo esperar 24 horas más por si el paquete aparece, y también preguntar a tus vecinos o portero por si alguien lo recogió por error. 😊 Mientras tanto, voy a abrir una investigación con el transportista para localizar tu pedido. Para poder tramitarla, necesito que rellenes y firmes la declaración jurada que te adjunto aquí: Descargar declaración jurada - inglés Por supuesto, si se confirma que el pedido está perdido, te lo reenviaremos sin ningún coste adicional. ¡Nos encargaremos de cualquier error del transportista y te agradezco mucho tu paciencia durante este proceso! 🙏 Te responderé en un plazo máximo de 3 días laborables. ¿Puedes confirmarme la dirección de entrega que deseas en caso de reenvío? Actualmente tenemos registrada esta dirección: Municipio de Molinicos 17, 7M, Albecete, France, 02006 ¿Es correcta o prefieres que lo enviemos a otra dirección? Quedo pendiente de tu respuesta y del documento firmado para poder ayudarte lo antes posible. ¡Gracias por tu comprensión y confianza! ¡Que tengas un buen día! Lina On Tue, Aug 05 2025, at 05:30 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Te mando la declaración jurada. La dirección es en España , provincia de Albacete, calle Municipio de Molinicos número 17 piso 7º letra M