RECLAMACIÓN POR INSULTOS Y MALTRATO RECIBIDO DE SU REPARTIDOR EL 26/01/18.

J. M.

A: SEUR

27/01/2018

......DPD....=05217996015012=05217996015192..=B2C0521799601500720180122..QUEDAN...=05217996015007=05217996015193......-11:20h Llama el repartidor de SEUR 610130100. Que en 10' estará en chalet. Digo que sí, pero estoy en el pueblo. No sabe dónde es y nos veremos en banderas.-Mi esposa y yo pagamos y recogemos los bocadillos del almuerzo. A toda prisa vamos al lugar (entrada urbanización).-11:34h. No está. Llamo al 610130100. Aparece en furgoneta blanca sin distintivo SEUR. Que nos da los paquetes y le firmamos allí. ME NIEGO. Soy discapacitado (vé tarjeta en parabrisas). Que haga su trabajo y lo entregue en puerta de chalet (su obligación). Voy delante. 500 m después llegamos a entrada de chalet. 11:40h. Baja bultos en carretera (2 plantas frágiles) entre la maraña de bultos. Uno lo deja boca abajo. Y le digo que eso no es puerta de chalet. Allí no hay puerta. Yo con mi bastón. Mi esposa con el suyo. Que no le da la gana que los bajemos nosotros hasta la puerta (10 peldaños). Empiezo a grabar y se lo digo. Que me den por el c... a mí y a la grabación. Que pongo una reclamación a SEUR. Que se la suda. Empezamos a bajar y el dice: para evitar más problemas los baja que lo hace para darle de comer a sus hijos. Le digo que si no sabe hacer su trabajo que se dedique a recoger aceitunas. Me llama cabr.., cuidado estoy grabando lo siguiente sera Guardia Civil.-Abajo, frente a puerta, donde están los bultos, pide mi Núm DNI. Se lo digo. Provoca: llame a Guardia Civil. Voy a hacerlo. Me para: Lo haré yo y marco 062. Digo: Perfecto. No es 062 ¿Le doy Núm de Teniente de Ondara?. Se raja!!! Otro día. Le grito: salga de mi propiedad y jamás vuelva.-No firmé albarán alguno (ni en máquina) ni él me dió ninguno.-Paquetes en mal estado (hemos arreglado las macetas y puesto la tierra dentro otra vez).-Grabación a su disposición.

J. M.

A: SEUR

30/01/2018

SRES de SEUR.Hoy, a las 10:40h ha venido el mismo repartidor (con idéntica furgoneta sin marcas de Seur), ha llamado al timbre de la puerta del chalet, ha dejado un paquete con plantas delante de la puerta Y SE HA IDO. LO HE COMPROBADO DESDE UNA VENTANA LATERAL (baño). Mi esposa ha abierto y ya no estaba el repartidor. Sí el paquete!! Esta vez en buen estado!!Tracking DPD 05217996015193Si no firmamos ningún documento de entrega ni recibimos ningún albarán: ¿CÓMO JUSTIFICA EL REPARTIDOR QUE HA ENTREGADO SU PAQUETE? ¿FALSIFICA LOS DATOS, FIRMA, ETC.?Aún quedan otros 2 paquetes por entregar.SOLICITO ME REMITAN COPIAS DE LA RECEPCIÓN (ALBARANES DE ENTREGA) DE PRECEDENTE ENVÍO Y DE ESTE PARA COMPROBAR FIRMAS DE QUIEN LOS HA RECIBIDO.Un saludo.José S. MIÑANA