Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el contrato de mi suscripción en su gimnasio EVOFIT O Milladoiro.
Cuando contraté la promoción de 4.90€ al mes durante 3 meses, no se me informó de manera clara, visible ni comprensible (puesto que en el contrato viene con otro nombre de promoción) que existía una cláusula de permanencia de un año, lo cual considero una práctica poco transparente y contraria al derecho a recibir información veraz y suficiente antes de la contratación (artículo 60 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).
Además, durante los meses que he estado inscrita, una parte importante de las máquinas han estado fuera de servicio o en mal estado.
Por todo ello, solicito la anulación de la cláusula de permanencia y la baja inmediata sin penalización, dado que el servicio no se ha prestado en las condiciones prometidas ni con la calidad esperada y la permanencia no estaba anunciada de forma clara. Asimismo, requiero confirmación por escrito de la cancelación de mi suscripción y que no se me realicen más cargos.
Adjunto pruebas de que no estaba claro en la contratación la permanencia y que en el contrato dado después el nombre de la promoción no concuerda con el nombre. En el contrato yo subraye donde ponía lo de la permanencia que como consta en el nombre pone PROMOCION ENERO y yo no me inscribí en Enero ni en ningún lado ponía que mi promoción fuera esa.
Un saludo