Reclamación por experiencia de compra y trato recibido

Korean Beauty Shop

Iniciar una reclamación

R. F.

A: Korean Beauty Shop

09/05/2025

Estimados representantes de la Organización de Consumidores y Usuarios, Me dirijo a ustedes con el fin de trasladarles una reclamación respecto a una experiencia de compra sumamente insatisfactoria, con el objetivo de que quede constancia de lo ocurrido y de alertar a futuros consumidores. En el proceso de compra, recibí un producto usado y caducado. Ante esta situación, intenté gestionar la devolución con el establecimiento correspondiente, pero fui tratada de manera inapropiada, recibiendo malos modos, insultos, desprecios e incluso amenazas por parte del personal. Afortunadamente, tras presentar las pruebas pertinentes, incluyendo correos electrónicos y demás documentación, mi entidad bancaria intervino de forma inmediata, realizando el reembolso total de los gastos en menos de una hora. Con el propósito de prevenir a otros consumidores sobre este tipo de prácticas, tengo la intención de compartir mi experiencia en diversas plataformas dedicadas a la protección del consumidor, de manera que quienes consulten dichas fuentes puedan evitar una situación similar. Agradezco la labor que realizan en la defensa de los derechos de los consumidores.

Korean Beauty Shop

A: R. F.

09/05/2025

qué aburrida estás, ¿no? la mascarilla no estaba usada, la usaste tú y tuviste toda la cara dura del mundo de venir a reclamarnos y yo voluntariamente te la devolví para que no molestaras pues -qué es lo que estabas haciendo porque los e-mails que mandaste a nuestra compañía estos no los enseñas verdad? de todas maneras de todas maneras, te recuerdo que esto no es una web de reseñas, es una web de reclamaciones, qué reclamas tú aquí? tú querías una mascarilla gratis, pues ya la tienes gracias On 9 May 2025, at 10:00, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌