Estimados representantes de la Organización de Consumidores y Usuarios,
Me dirijo a ustedes con el fin de trasladarles una reclamación respecto a una experiencia de compra sumamente insatisfactoria, con el objetivo de que quede constancia de lo ocurrido y de alertar a futuros consumidores.
En el proceso de compra, recibí un producto usado y caducado. Ante esta situación, intenté gestionar la devolución con el establecimiento correspondiente, pero fui tratada de manera inapropiada, recibiendo malos modos, insultos, desprecios e incluso amenazas por parte del personal.
Afortunadamente, tras presentar las pruebas pertinentes, incluyendo correos electrónicos y demás documentación, mi entidad bancaria intervino de forma inmediata, realizando el reembolso total de los gastos en menos de una hora.
Con el propósito de prevenir a otros consumidores sobre este tipo de prácticas, tengo la intención de compartir mi experiencia en diversas plataformas dedicadas a la protección del consumidor, de manera que quienes consulten dichas fuentes puedan evitar una situación similar.
Agradezco la labor que realizan en la defensa de los derechos de los consumidores.