Por medio de la presente, y a través de OCU, presento reclamación por cobro indebido relacionado con la póliza nº 000000636845.
Hechos:
El 30 de junio de 2024 solicité la cancelación de la póliza nº 000000636845 (entre otras), habiendo recibido confirmación de recepción de mi solicitud.
Durante 2025 realicé múltiples reclamaciones posteriores debido a nuevos cargos de otros seguros que también había solicitado cancelar en la solicitud inicial; en dichas reclamaciones aporté evidencias de la solicitud de 30/06/2024 y reiteré expresamente mi intención de no renovar la póliza nº 000000636845.
Pese a lo anterior, el 25 de noviembre se volvió a cargar la cuota anual de un dispositivo que ya no está en mi poder.
Solicitud:
Que se retroceda y reintegre el cargo de 40,32€ ejecutado el 25 de noviembre, por tratarse de un cargo no autorizado/indebido tras haber solicitado la cancelación.
Que se confirme por escrito la cancelación efectiva de la póliza nº 000000636845 conforme a la solicitud de fecha 30/06/2024 (o, en su defecto, se indique de forma motivada la razón por la que no se habría tramitado).
Que se garantice el cese de futuras renovaciones y cobros asociados a dicha póliza.