Me reclaman el pago de una deuda, que yo pensaba que ya estaba aclarada con Orange, del año 2012.Desde el día 29/10/2012 realicé múltiples llamadas (más de 30 llamadas) a Orange a los números siguientes: 1414,1478, 470, 471, 900901300, 1516, 900901724, 900901125, con todas las personas con las que hablaba les explicaba la misma versión de lo ocurrido y nadie me daba solución al problema. Es muy fácil de comprobar, cada vez que hablaba con alguien me decían que la conversación estaba siendo grabada. Seguro que cuando le han vendido la deuda a la empresa que me lo reclama, no le han dado también las grabaciones.Cuento los hechos sucedidos:Por teléfono se hizo la petición comercial de un servicio integral con Orange, teléfono fijo, ADSL, teléfono móvil y datos 3G en el móvil. El comercial que me atedió me ofreció también un modem USB para conectar ordenadores a internet mientras realizaban el cambio de operadora de telefonía (dispositivo que yo no quería, e incluso diciéndome que era a coste cero)Posteriormente, después de hablar con otro operador, realicé otra llamada a Orange en la que se anulaba todo lo que habíamos solicitado, la prueba está que nunca tuve nada de lo que he citado anteriormente, ni se firmó ningún contrato. Adjunto en un documento lo que recibí, ya que actualmente todavía lo tengo por si me lo reclamaban.El problema viene cuando otra persona ajena a mí, recoge un paquete a mi nombre y es el modem USB para conectarse a internet (cuyo nombre técnico es Internet EW Pro 2GB) inmediatamente me pongo en contacto con Orange para decirle que ese pedido estaba anulado y que yo no lo quería. Nadie me daba solución, no me indicaban como anular lo solicitado. Solo me daban larga, posiblemente muchas de las personas que lean este articulo se sientan identificadas conmigo.Llegaron las dos primeras facturas, las pagué con la buena fe de que el problema se solucionaría y a posteriori me serían devueltos los cargos hechos en cuenta, pero nadie me hacía caso. Claro que pasó el periodo de tiempo que dan para realizar la baja, el servicio al cliente no informa adecuadamente y me marearon pasándome de unos teléfonos a otros sin solucionar el problema. Si yo, una persona joven con formación para defender estas situaciones comerciales me cuesta tanto, no quiero pensar la de dinero que le habrán robado a personas mayores.Por fin, me facilitan el número del dpto. de bajas, al que llamé, 695562461, y después de explicar todo lo anterior, me dicen que tengo que pagar 450€ por incumplimiento de contrato, si quería dar de baja el servicio. Me negué a pagar dicha cantidad, ya que el único acuerdo verbal telefónico en el que pedía los servicios anteriormente mencionados con Orange, se anuló con otro acuerdo verbal telefónico. También les indiqué que el paquete que había llegado era un dispositivo que yo no quería, que me dijeron que era a coste cero €, que no he utilizado el servicio en ningún momento, e incluso Orange afirma que no se ha descargado ni un solo byte. Aun más, se anuló por teléfono todo lo que se solicitó, de hecho no tengo ni teléfono fijo, móvil ADSL, etc. Como me negaba a aceptar tal recargo, no me daban el número de baja, y solicité a la persona que me estaba atendiendo que me facilitara un número de incidencia o de referencia para tener constancia de la conversación. Tras comprobar mis datos personales y el número de teléfono que tenía asignado, la operadora me indicó el número de incidencia (1-5GIGSTB)No he vuelto a tener noticias hasta el 5 de abril del 2016, en la que la empresa Altaia Capital S.A.R.L. me reclama esta deuda sin tener ni idea de lo ocurrido, porque si no me extraña que hubiera comprado dicha deuda falsa.También descubro que me han dado de alta en el fichero ASNEF cuya empresa responsable es ASNEF--EQUIFAX, Servicios Financieros sobre Solvencia y Crédito S.L. la cual viene amenazando (porque no se puede nombrar de otra forma) con hacer visible estos datos falsos y personales a otras empresas si antes del 5 de mayo del 2016 no he pagado la falsa deuda. Voy a exigir responsabilidades a Orange Espagne S.A.U. por haber entregado mis datos privados a otra empresa, sin haber firmado yo ningún contrato donde yo autorice esa transferencia de información.