Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 25/02/25 desde aproximadamente las 08.30 a 12h.
Siendo imposible poder hablar con ningún operador, que todo es automático y el poco compromiso como empresa, me veo obligado a poner reclamación.
La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones
Esta situación ha ocasionado daños en la caldera que ha dejado de funcionar, estoy desde ayer sin agua caliente ni calefacción con un niño de 6 años y con autismo, que necesita su ducha diaria para regularse antes de dormir, que cuantifico en la cantidad 900€.
SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 900€ tal y como se desprende de los gastos de sustitución de la caldera, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro.
Sin otro particular, atentamente.