Reclamación a Allzone

Cancelación

J. V.

A: ALL ZONE

03/07/2025

Reclamación a Allzone – OCU Datos del reclamante: Nombre: Jonathan Daniel Villamar Santana NIE: X8103502G Referencia del pedido: 466333871 Fecha de compra: 30 de abril de 2025 Producto: Samsung Galaxy S25 Ultra – 512 GB – Color negro Motivo de la reclamación: Producto no entregado tras más de dos meses, a pesar de haber sido cobrado mediante financiación. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución. Descripción detallada del problema: El pasado 30 de abril de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Allzone, correspondiente a un Samsung Galaxy S25 Ultra de 512 GB en color negro, con número de pedido 466333871. Tras más de un mes en estado “preparación en curso”, el día 27 de mayo de 2025, el estado cambió a “envío en proceso”, pero hasta la fecha actual (julio 2025) no he recibido el producto, ni ningún detalle de seguimiento, entrega estimada ni contacto real por parte de la empresa. Durante este tiempo, he enviado múltiples solicitudes de información y de cancelación del pedido a través de los canales disponibles en su plataforma. Todas han sido respondidas con mensajes automáticos pidiendo paciencia, sin solución concreta ni atención personalizada. A esto se suma un hecho grave: el pedido fue financiado y ya se han cobrado tres cuotas, sin que yo haya recibido el producto. Esto ha generado un perjuicio económico directo y una clara vulneración de mis derechos como consumidor. Lo que solicito: La cancelación inmediata del pedido nº 466333871 El reembolso completo de las cuotas ya cobradas La suspensión inmediata del cobro de futuras cuotas La intervención de la OCU para resolver esta situación de forma urgente y definitiva Adjunto pruebas disponibles: capturas de pantalla del estado del pedido, comunicaciones enviadas. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente, Jonathan Daniel Villamar Santana 📧 elmenda2526@gmail.com 📱 +34696593544

ALL ZONE

A: J. V.

04/07/2025

Estimado Sr. Villamar Santana: Lamentamos profundamente la situación generada y comprendemos su malestar, especialmente tratándose de una compra financiada en la que aún no ha recibido el producto. Tras revisar su caso, confirmamos que se ha producido un error en la gestión del pedido, que ha impedido que se complete correctamente la entrega. Le pedimos sinceras disculpas por la falta de comunicación y por los perjuicios ocasionados. Podemos confirmarle que: Su solicitud de cancelación ha sido aceptada. Estamos procediendo con carácter urgente a la resolución del contrato y la anulación de la financiación. En paralelo, gestionaremos el reembolso de las cuotas ya cobradas a través de la entidad financiera. También solicitaremos la suspensión inmediata de futuras cuotas. Nos encontramos coordinando estos pasos con la entidad financiera correspondiente y le aseguramos que realizaremos un seguimiento estrecho hasta que todo esté debidamente resuelto. Sentimos profundamente que esta experiencia no haya estado a la altura de lo esperado y estamos reforzando nuestros procesos para evitar situaciones similares. Le mantendremos informado a medida que avancemos con la resolución de su caso. Gracias por su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌