Estimada Sra. Mateo.
En respuesta a su reclamación interpuesta el 04 de noviembre del 2024, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), en la que nos transmite su malestar porque tras intentar solicitar cita a través de la oficina virtual del Sistema Sanitario Público de Andalucía, ClicSalud+ y no ser posible por esta vía, posiblemente por no haber disponibilidad de citas en la agenda de su médico; según comenta, llama a Salud Responde y se le facilita un teléfono de tarificación adicional, 807456409, a través del que se le gestiona la cita pero la duración del proceso le lleva 15 minutos, encontrándose con un coste masivo de la llamada.
Informarle que en el momento de la recepción de su escrito, cumpliendo con la Política de Calidad de Salud Responde, se inicia un proceso de Estudio y Evaluación que incluye la consulta a nuestro Sistema de Información.
Tras el análisis de su reclamación y la comprobación de nuestros registros con los datos aportados de usuaria, observamos que no aparece ningún registro de gestión de citas a su nombre en nuestro servicio desde el 2023.
Indicarle que el número de teléfono de tarificación especial que menciona, 807456409, no corresponde, ni está asociado con el servicio de Atención al Usuario de Salud Responde. Le informamos que el teléfono oficial y único de Salud Responde es el 955545060, donde se facilita atención a la ciudadanía de forma continua, 24 horas al día todos los días del año, de forma rápida y sin demoras. Le recomendamos que, en el futuro, utilice el número de contacto indicado para evitar cualquier cargo adicional.
Lamentamos las molestias que este incidente le haya ocasionado y quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional.
Atentamente.
Subdirección de Salud Responde.
Ctra. Bailén-Motril s/n.
Recinto Hosp. Neurotraumatológico. Edif. SaludResponde
23009. Jaén. España
Telf.: 953018700
-------- Mensaje Original --------
Asunto:quiero que me reembolsen el coste de la llamadaFecha:2024-11-04 18:30De:reclamar@ocu.orgDestinatario:saludresponde@juntadeandalucia.es