Publicidad mala y problema reembolso

Venta

L. D.

A: CAMILA JAEN

27/05/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/25 compré en su web online el artículo JULIETA 2 PIEZAS - TRAJE ELEGANTE DE LUNARES CON ABERTURA × 1 que se vendía por 49,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido NO es de la calidad descrita en la página web. Oferta : https://camilajaen.com/products/julieta-2-piezas-traje-elegante-de-lunares-con-abertura Lo he recibido el 24/05/25, he solicitado la devolución del dinero y por el momento no he recibido respuesta. Buscando más información, he encontrado otras reclamaciones donde se pide retornar el material a China, l o cual es inviable por el coste del envío y que no garantiza la devolución del dinero. INFORMACION de Dirección de Envío para Devoluciones: Para gestionar la devolución, el producto debe enviarse a nuestra fábrica internacional, ya que es desde donde se gestionó el pedido. Te proporcionamos la dirección para que puedas enviarlo: Nombre: Zhang Shun país: China Provincia:Provincia de Zhejiang Ciudad: ciudad de Hangzhou Área: Distrito de Qiantang Dirección: 5to piso, puerta oeste, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., calle Hezhuang Código postal: 310000 Teléfono: 15128388333 SOLICITO, la devolución íntegra del dinero, cumpliendo la devolución del producto en las condiciones solicitadas pero a una dirección de ESPAÑA, no CHINA o el cumplimiento de la oferta tal y cómo se publicita.

Asistencia solicitada 03 junio 2025