M. M.

A: TIENDA OFICIAL REAL MADRID

16/09/2024

Hice un pedido a la tienda online oficial del Real Madrid el 8 de agosto: En él pedí: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta niño Talla 152: Vini Jr. - Camiseta adulto Talla M: Mbappé Llegó mal, llegaron: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta adulto Talla M: Vini Jr Devolví una camiseta de Mbappé de niño y la de adulto de Vini Jr. Al hacer el cambio, volvió a llegar mal: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta adulto Talla M: Mbappé Por lo que volví a reclamar y pedir que me cambiaran la camiseta de niño de Mbappé por la de Vini Jr. Y ahora me escriben y me dicen que no hay stock y que debo esperar.... Y llevo ya más de un mes con este pedido y me lo han enviado 2 veces mal. Es un regalo y necesito desde hace tiempo la camiseta. Me parece pésimo el servicio que ofrecen y las pocas soluciones que dan y toda la lentitud del proceso.

TIENDA OFICIAL REAL MADRID

A: M. M.

16/09/2024

Dear ReclamarThank you for contacting us, confirming we have received your request (Query 1013900).OurReal Madrid Store Support Teamwill be back in touch once they've reviewed your request.In the meantime, if you have any updates, simply reply to this email.Regards,Real Madrid Store Support Team______Your query:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [EXTERNAL EMAIL] - Do not click links or attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. 1013900:2202458

TIENDA OFICIAL REAL MADRID

A: M. M.

23/09/2024

Estimado cliente,Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y que su experiencia con nosotros no haya sido la que esperaba. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio y sentimos que en esta ocasión no lo hemos logrado.Tras varios intentos de comunicación, le solicitamos amablemente que realice la devolución de la camiseta y nos facilite el número de seguimiento. De esta manera, podremos gestionar de forma prioritaria el envío de una nueva camiseta con la serigrafía correcta, sin coste alguno y de manera inmediata.Quedamos a la espera de su respuesta para poder proceder con esta solución lo antes posible.Gracias por su comprensión y por darnos la oportunidad de corregir este inconveniente.Atentamente, Customer ServiceTienda Online Oficial del Real Madrid.On Mon, 16 Sep at 7:30 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [EXTERNAL EMAIL] - Do not click links or attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. 1013900:2202458