Estimados/as señores/as:En fecha 13/10/2023 hice un pedido de una pala de pádel de segunda mano por Wallapop. El producto estaba definido como en buen estado por el vendedor, y así lo parecía en las imágenes del mismo.Me pongo en contacto con ustedes porque, cuando recibí la pala, esta tenía una brecha, posiblemente producida por el transporte, la cual imposibilita su uso.Contacté con Wallapop y envié las fotos que me solicitaron. Al poco tiempo, me dijeron que me habían hecho un reemboslo del 40 %, a lo que manifesté mi desacuerdo, dado que yo compré un producto en buen estado que recibí roto e inutilizable.Me contestaron que en las imágenes solamente parecía un arañazo (claramente es una brecha) y me instaron a que la próxima vez les diga que el producto está roto, no con un simple desperfecto. De nuevo, les manifesté que me oponía rotundamente al reembolso del 40 % y que solicitaba el reembolso total del producto. Me volvieron a contestar haciendo un simple copia/pega de su primera respuesta, imponiéndome un reembolso de tan solo el 40 %. Además, en el momento de la compra, Wallapop te impone el pago de un seguro de protección obligatorio, cuyas condiciones dicen lo siguiente:Comprar con Protección WallapopAl solicitar un envío, aplicamos un cargo obligatorio mediante el cual:[...]Si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuoso tienes la posibilidad de solicitar un reembolso. Para más información sobre nuestra Política de devoluciones consulta: Política de Devoluciones.Dado que compré un producto en buen estado y he recibido uno defectuoso, SOLICITO el reembolso del 100 % de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.