Producto que nunca llegó

Ejecución del servicio

V. M.

A: 360 Imprimir

19/01/2026

Por medio del presente escrito presento una reclamación formal por incumplimiento de contrato en relación con un pedido realizado el día 6 de diciembre, por un importe total de 440 euros. El pedido incluía tazas, imanes y cucharas. Las tazas, que constituían el producto principal del pedido y el artículo de mayor valor económico, no han sido entregadas, habiéndose recibido únicamente el resto del material. A fecha de hoy, 19 de enero, ha transcurrido más de un mes desde la compra sin que: se haya entregado el producto pendiente, se haya ofrecido una solución, ni se haya obtenido respuesta alguna por parte de la empresa. He intentado contactar con 360 Imprimir por correo electrónico, resultando el email facilitado como inactivo, y a través del asistente virtual de su página web, el cual no permite una comunicación efectiva ni la presentación real de reclamaciones. En dicho sistema se me indicó que recibiría respuesta en un plazo de 48 horas, lo cual no ha ocurrido. Cabe destacar que el material recibido fue enviado desde Portugal, a pesar de que la empresa figura como establecida en Madrid, lo que incrementa la confusión y la falta de transparencia en el proceso de compra y atención al cliente. Las tazas no entregadas eran material esencial para mi actividad profesional, destinadas a mis clientes, por lo que este incumplimiento me ha causado un perjuicio económico y profesional. En base a lo anterior, exijo: La entrega inmediata del producto pendiente, o El reembolso íntegro del importe correspondiente a las tazas no entregadas, incluyendo, en su caso, los gastos asociados.