Producto defectuoso y servicio posventa poco eficaz (SaveFamily)

GRUPO SAVEFAMILY SOCIEDAD LIMITADA

Iniciar una reclamación

Garantía

C. S.

A: GRUPO SAVEFAMILY SOCIEDAD LIMITADA

19/10/2025

En septiembre compré un reloj SaveFamily para mi hija a través de su página web oficial. Desde la primera semana comprobamos que la batería se descargaba con demasiada rapidez, incluso sin uso y con el modo “no molestar” activado. Contactamos telefónicamente con el servicio de atención al cliente, que nos dio varias indicaciones para mejorar el rendimiento (cambio de operador, ajustes del GPS, desactivar el modo nocturno, etc.), pero el problema persistió. Posteriormente nos solicitaron fotografías y el número de pedido, y finalmente nos indicaron que enviáramos el reloj al servicio técnico. Según nos comunicaron, se sustituyó la batería, pero el fallo sigue exactamente igual. La batería no dura un día completo y cuando más necesitamos que funcione, más cuidado hay que tener porque ya no queda casi batería. Considero que el reloj presenta un defecto de fábrica y que el servicio posventa no ha ofrecido una solución adecuada. Me gustaría advertir a otros consumidores de la falta de respuesta efectiva ante un problema cubierto por la garantía legal. No lo han reparado y tampoco tenemos la opción de recuperar nuestro dinero.