Problemas en el alquiler de coche

A. M.

A: EXPEDIA

28/03/2019

Hice una reserva con Expedia de hotel, vuelo y coche. Cuando llegamos al aeropuerto para recoger el coche, primero tuvimos que esperar una hora y media hasta que por fin nos atendieron, y cuando nos atendieron, nos dicen q Expedia es sólo como un buscador y que tenemos q hacer un pago por seguros y demás, y el pago fue de 163,81 E. Llevábamos la condición de coche con depósito lleno y devolverlo lleno, pero nos dicen que como no hay gasolinera cerca del aeropuerto que mejor pagabamos el depósito y ya devolvíamos el coche con lo que quedara y asi nos hacían ellos la devolución porque sino corríamos el riesgo de una penalización. Mientras estábamos en la cola esperando decían que no había coches para quien no llevara reserva. Al final entre la espera, que ya no quedaban mas coches y que quieres salir de ahí lo antes posible, pues acabas pagando.Expedia no especifica esto por ninguna parte y lo que piensas que llevas incluido resulta que no es así .

EXPEDIA

A: A. M.

28/03/2019

Gracias por ponerte en contacto con Expedia. Te responderemos en aproximadamente 48 horas. Mientras tanto, también puedes consultar nuestra sección de Preguntas frecuentes, donde encontrarás información muy útil.Necesitas modificar una reserva de hotel'Entendemos que, a veces, los planes pueden cambiar. Por eso en Expedia no cobramos ningún cargo por cambio o cancelación, aunque es posible que el hotel seleccionado sí lo haga. Puedes encontrar información específica sobre las posibles penalizaciones en la sección de directivas del hotel que se encuentra en tu itinerario. Lamenmente, no es posible modificar o cancelar las reservas no reembolsables. Si deseas modificar tu reserva de hotel, visita la página Gestionar mi reserva de hotel.Tienes alguna pregunta sobre tu billete de avión?Puedes encontrar el número de tu billete electrónico en el correo de confirmación que te enviamos tras realizar tu reserva con Expedia. Una vez recibido, solo tienes que imprimir este correo (o una copia de tu itinerario en línea) y llevarlo contigo al aeropuerto.Visita la página Gestionar mi vuelo y selecciona tu línea aérea para añadir equipaje y extras, o bien para facturar en línea.Si deseas información más detallada sobre cómo gestionar, cambiar o cancelar tu vuelo, consulta el correo electrónico de confirmación que te enviamos tras realizar tu reserva con Expedia.Un saludo,El equipo de Expedia

EXPEDIA

A: A. M.

29/03/2019

Estimados Srs.Gracias por ponerse en contacto con el Dpto. de Atención al Cliente de Expedia.es.Respecto a su solicitud y debido a que se trata de una reclamación emitida desde un organismo oficial, es necesario que toda la documentación al respecto de la misma sea enviada a la siguiente dirección postal, siendo Vacationspot S.L. el representante legal en España de Expedia Inc.:Vacationspot S.L.C/ Prolongación Ramón y Caja,l n°3Edificio Nortysur Local 138003 - Santa Cruz de Tenerife, EspañaDe esta forma la reclamación seguirá las vías correctas y será atendida a la mayor brevedad posible.Esperamos haber aclarado su consulta y agradecemos su colaboración en todo momento.Atentamente,Marisa A.Dpto. Atención al ClienteExpedia.esviajar@atencionalcliente.expedia.es********************************