Problemas con un trabajo no realizado

Ejecución del servicio

S. J.

A: HOMESERVE

01/08/2024

Estimados/as señores/as: El día [..26/07/2024.] Hice un contrato con vosotros en el cual se firmo y quedo constacia por grabación telefonica de que al contratar el seguro se realizaba el servicio de manitas de la retirada de una placa de gas ciudad y la instalación de una placa de luz de inducción. Todo muy bien deyallado y explicado previamente, con el compromiso de HOMESEVEN A a realizarlo .despues de una semana llamando varias veces en los dias correspondientes y en todas las llamadas asegurame que el servicio se iba a realizar sin problemas, me llaman a los 6 dias y me dicen que no lo quieren realizar porque esto supone mandar dos técnicos a la vivienda uno para realizar la desistalacion de la placa de gas y otro para la instalación de la placa de luz y que no quieren asumir ese coste .que ya previamente havian dicho por telefono y con una grabación al cliente que lo realizarían y que así se había puesto en contrato. SOLICITO: se proceda a la subsanación de los trabajos expuestos de manera que se ajuste a lo que acordamos. Y se realice este trabajo. O la compensación económica para yo solucionarlo con otros profesionales de 100 euros. Sin otro particular, atentamente Sonia.

HOMESERVE

A: S. J.

07/08/2024

Le informamos que hemos recibido su comunicación y que ya ha sido registrada en nuestros sistemas. El departamento de Reclamaciones de HomeServe está analizando su comunicación y en breve contactará con usted para realizar los trámites correspondientes para resolverlo y darle una oportuna respuesta.Le recordamos que estamos a su entera disposición en el teléfono de Atención al cliente 91 177 46 35, o bien mediante nuestra dirección de correo electrónico reclamaciones@homeserve.esSin otro particular, reciba un cordial saludo.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 1 de agosto de 2024 17:00Para: reclamaciones reclamaciones@homeserve.esAsunto: Problemas con un trabajo no realizado‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌