El día 16, 19 y 20 de noviembre de 2020 realicé la compra y pagué la instalación en Leroy Merlín de Sagunto de una cocina, puertas de paso y un armario de un dormitorio. El primer problema fue que me dijeron de del 16 al 20 de diciembre de 2020 estaría todo instalado en mi nueva residencia, nos mudamos el día 26 sin tener nada terminado, con lo que conlleva tener que comprar comida fuera y tener instaladores por casa cuando tenía que estar terminado antes de mudarnos. Otra cosa fue que yo quería poner puertas correderas en el armario y el instalador me dijo que era mejor poner abatibles cuando no tenía porqué. Los instaladores desaparecieron dejando todo a medias y todo mal instalado.Después vinieron otros pero sigue estando todo mal rematado, además hay varias cosas que tienen defectos. La cocina está por terminar, tiene módulos y puertas con defecto, las bisagras de las puertas de los armarios se descuelgan y dos de ellas casi me dan en la cabeza.Las puertas de paso tienen defectos, las tapetas están mal colocadas, tengo manchas de espuma por suelos y puertas.El armario del dormitorio es un autentico desastre, mal instalado, las puertas abatibles con defectos, además de que yo quería correderas.Además de todo esto, tengo las paredes y techos con golpes y manchas por haber tenido instaladores a destiempo, cuando la casa estaba recién pintada.También tengo un grifo del lavabo que salta la pintura y la tapa del wc que se rajó sin más, todo adquirido en Leroy Merlín Sagunto.Llevo todos estos meses de incidencia en incidencia y no me solucionan nada, a raíz de todo esto tengo un nivel de estrés importante, ya que he pagado todo por adelantado, tal y como ellos piden y tengo mi casa que da pena.Las dos únicas soluciones posibles son el cambio total de todo y solucionar los desperfectos que han hecho en la casa o la devolución íntegra de lo que he pagado, además de una compensación por llevar más de 8 meses esperando a que terminen una instalación que iba a estar en pocos días y los inconvenientes de tener que estar comprando comida preparada y tener a instaladores por casa, ya que tengo niños pequeños y además por la pandemia prefería no haber tenido que convivir con la reforma.