Problemas con el reembolso

Cancelación

J. C.

A: ALL ZONE

10/01/2025

Tras reclamar el reembolso de mí pedido que ustedes me obligaron a hacer por imposibilidad de completar dicho pedido por distintas razones que me expusieron , me hacen un reembolso parcial a mí cuenta bancaria, el resto me lo ingresan en mi cuenta de usuario en forma de saldo sin mi consentimiento. Ruego me ingresen el dinero que pagué en su día EN SU TOTALIDAD EN MI CUENTA BANCARIA, de lo contrario tomaré todas las medidas necesarias para reclamar mi dinero pagado en su día y los daños y perjuicios que me están ocasionando con este problema que ya dura desde el mes de octubre

13/01/2025

Estimado Jose Angel, Hemos revisado su pedido y el reembolso parcial se ha realizado correctamente, faltán los 13,87€ por reembolsar que pagó con tarjeta, en breve lo tendrá reflejado en su cuenta bancaria. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/01/2025

Estimado Jose Angel, Lamentamos nuevamente los inconvenientes que ha experimentado y agradecemos su paciencia durante este proceso. Queremos informarle que el reembolso ya ha sido procesado correctamente y se ha realizado de la siguiente manera: Lo pagado con saldo ha sido devuelto a su saldo. Lo pagado con tarjeta ha sido devuelto a la tarjeta con la que se realizó el pago. Le comunicamos que siempre reembolsamos los saldos al mismo método de pago utilizado al realizar la compra por lo que la gestión es la correcta. Si tiene otra consulta no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. C.

A: ALL ZONE

23/01/2025

Ustedes me informaron que se haría el reembolso a saldo mientras se tramitaba el ingreso a cuenta, si no me reembolsan a mí cuenta bancaria ese importe procederé a denunciar legalmente esta situación. Según su correo considero que es un fraude lo que están haciendo, ruego solucionen de inmediato está situación y me reembolsen a la forma de pago original el dique pagué en su dia

24/01/2025

Estimado Jose Angel, Lamentamos si hubo alguna confusión en alguna respuesta anterior a sus mensajes, queremos informarle que los reembolsos se procesan y reembolsan a los métodos de pagos que se utilizan en el momento de la compra, por lo que si usted al tener el saldo en la cuenta de cliente, utilizó ese saldo para realizar una compra el reembolso de ese saldo se ha devuelto al mismo método de pago, es decir a su saldo en su cuenta de cliente de donde hizo el pago de su pedido. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 24 enero 2025