Problemas con el cambio

D. P.

A: JD Sports

07/05/2024

Tras ir dos veces a la tienda, sin obtener ningún resultado, aunque nos comentaron que habían pasado el tema a la central de Alicante, decidimos llamar al teléfono de atención al cliente y nos solicitaron una serie de fotos de las zapatillas, tras esa conversación se creó la siguiente cadena de emails:Email 1 de la empresa:Hola Domingo y Paloma,Gracias por comunicarse con Atención al Cliente de JD Sports con respecto a su artículo (número de incidencia 10c: 35290354).Como le comenté por teléfono, ya que ya estuvo en una de nuestras tiendas JD y no ha obtenido respuesta aún, ¿puede por favor enviarnos lo siguiente (su comprobante de compra y unas fotografías de su artículo) para enviarlo al departamento encargado de revisión? - Una descripción de la falla.- 3 fotos como mínimo: una foto del fallo que quiere que investiguemos, las suelas de los zapatos, una foto de los zapatos completos y de la etiqueta interna en los zapatos.- 1 foto del comprobante de compra.Una vez que hayamos recibido las fotos, investigaremos su consulta. Permítanos 7 días laborables para completar este proceso y nos comunicaremos con usted por correo electrónico para brindarle una actualización sobre el resultado de la revisión.Gracias por su tiempo durante este proceso Atentamente,GenEmail de respuesta, con fotos:Hola, gracias por atendernos, le adjunto la información que me solicitan, el problema es que las zapatillas tienen una costura interior, en el lado derecho de la zapatilla izquierda que roza en el dedo meñique del pie, haciendo imposible poder utilizar las zapatillas, desde el primer momento.Como les comentaba, las zapatillas fueron adquiridas como regalo de cumpleaños y no se probaron en tienda, sino nos hubiéramos dado cuenta allí mismo.Por otro lado, les agradecería aceleraran el proceso, ya que, tras 2 visitas a la tienda (JD la Gavia), sin ningún resultado y 3 semanas, la niña no ha podido estrenar las zapatillas.Email 2 de respuesta de la empresa:De: [atencion.cliente@jdsports.es]Date: lun, 6 may 2024 a las 17:40Subject: Re: JD Sports - Pedido IMGVID 10c: 35290354To: [palomasotelo@gmail.com]Hola Domingo y Paloma,Gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de JD Sports.Lamento sinceramente los inconvenientes que han experimentado con su compra. Les aseguro que hemos escalado el asunto al departamento correspondiente para una inspección exhaustiva. Estamos comprometidos a resolver este problema de manera rápida y les aseguramos que recibirán una actualización por correo electrónico en los próximos 7 días.Nuestro objetivo es brindarles el mejor servicio en todo momento.Pronto podrían recibir un correo electrónico para evaluar el servicio que hemos proporcionado hoy. Si no están satisfechos con el apoyo brindado o necesitan asistencia adicional con cualquier otra cosa, por favor, respondan a este correo electrónico antes de completar la encuesta para darnos la oportunidad de resolver cualquier problema pendiente.Atentamente,Jim,Atención al Cliente de JD Sports.Email de respuesta de la empresa:De: [atencion.cliente@jdsports.es]Date: mar, 7 may 2024 a las 8:01Subject: INCIDENTE 35290354To: [palomasotelo@gmail.com]Hola, Domingo,Me pongo en contacto contigo en relación a la falla en el artículo: AJ1 MID P'WASH/WHT con número de referencia: 35290354.Hemos revisado las fotos del artículo y hemos llegado a la conclusión de que no se encontró ninguna falla de fabricación en el artículo. Consideramos que los problemas se deben al desgaste normal, por lo tanto, no se emitirá ningún reembolso.Sin embargo, tienes derecho a una segunda opinión visitando una de nuestras tiendas en tu país.Allí, el producto será examinado por personal capacitado. Si llegan a la conclusión de que tiene una falla de fabricación, se te reembolsará el producto.Espero que tengas un buen día y no dudes en contactarme nuevamente si tienes más preguntas.Atentamente,Steffi,Atención al Cliente de JD SPORTS.Email de respuesta por nuestra parte:De: Paloma Sotelo [palomasotelo@gmail.com]Date: mar, 7 may 2024 a las 13:06Subject: Re: INCIDENTE 35290354To: [atencion.cliente@jdsports.es]Hola Steffi,La opinión de la tienda la obtuvimos el primer día que fuimos a pedir un cambio de zapatillas debido a la tara que tiene la zapatilla dentro. Una vez que la comprobaron, la vieron y la notaron, nos dijeron que tenía que pasar por Atención al cliente.Después de 3 semanas de espera y 2 visitas a la tienda, que la respuesta ahora sea que el fallo se debe al desgaste, parece poco serio. Las zapatillas están sin estrenar, sólo se las ha puesto mi hija para probárselas y se quejó de que le hacían daño en el meñique como fue un regalo de cumpleaños, del que todavía no ha podido disfrutar, no se las probó en la tienda, sino no las hubiéramos adquirido.La verdad es que el trato y la falta de responsabilidad por parte de ustedes, hace que nos planteemos seriamente volver a adquirir cualquier producto en su tienda.Nos han hecho perder tiempo y dinero en desplazamientos a la tienda, fuimos dos veces y aunque nos dijeron que habían abierto dos casos, no hemos tenido ninguna respuesta por su parte, atención al cliente pésima y ahora nos contestan que es debido al desgaste, increíble.Un saludo,Domingo.Último email enviado por la empresa, dando el caso por cerrado:De: [atencion.cliente@jdsports.es]Date: mar, 7 may 2024 a las 13:06Subject: Re: INCIDENTE 35290354To: [palomasotelo@gmail.com]TENGA EN CUENTA Esta dirección de correo electrónico ya no está siendo gestionada. Por favor, visite nuestra página de Contacto haciendo clic AQUÍ para encontrar nuestro número de contacto y formulario web. Una vez que haya enviado un formulario web de contacto, asegúrese de responder dentro del mismo hilo para evitar ver este mensaje en el futuro. Alternativamente, puede encontrar la respuesta que busca AQUI.

JD Sports

A: D. P.

07/05/2024

TENGA EN CUENTAEsta dirección de correo electrónico ya no está siendo gestionada.Por favor, visite nuestra página de Contacto haciendo clic AQUa para encontrar nuestro número de contacto y formulario web. Una vez que haya enviado un formulario web de contacto, asegúrese de responder dentro del mismo hilo para evitar ver este mensaje en el futuro.Alternativamente, puede encontrar la respuesta que busca en nuestras Preguntas Frecuentes, que se encuentran AQUa.Este mensaje ha sido cerrado automáticamente.s:www.jdsports.es/customer-service/contact/ JD Sports Fashion Plc España Company Number B54577275

JD Sports

A: D. P.