La experiencia con solarprofit fue bien, en asesoramiento, vía video conferencia, subvenciones y, tramitación, la metedura de pata fue cuando no me asesoraron con respecto la factura para su declaración de la Renta, y me explico: Para declarar la factura hay que, previamente, obtener el certificado energético, o sea, si la vivienda está hecha antes del uno de junio de dos mil trece, el propietario tiene que solicitar que le hagan un certificado energético, si es después de esta fecha la ley dice que la constructora tiene que hacerlo, en conclusión, necesitas dos certificados energéticos, antes y después de la instalación de las placas, si eres uno como yo, que no has hecho previamente el certificado, porque desconocía esta ley, pues mi vivienda está hecha antes del dos mil trece, pues estás jodido, porque no te puedes declarar la factura en la declaración de la renta, en la declaración hay unas casillas que solicita la fecha del certificado energético, antes de poner las placas y después. Conclusión, aviso a navegantes, puedes perder unos dos mil cuatrocientos euros a cinco mil euros, dependiendo la circunstancia de cada uno, puede ser del veinte por ciento al cuarenta por ciento y todo porque la empresa no me asesoró como debiera en este asunto. He hablado con un responsable, he mandado varios mail y, en el portar, pero me han dicho que no es su problema.