Durante mas de un año tenia una suscripción al Gimnasio Mac Fit, en Palma de Mallorca.
A finales del año 2024, el gimnasio fue vendido a la empresa Basic Fit que, en principio, anuncio que conservaba las condiciones de los antiguos clientes de MacFit, entre las que estaba mi cuota de suscrición, en la que no tenia ningún compromiso de permanencia.
Al poco tiempo de comenzar la actividad del nuevo BasicFit, un empleado de la instalación me comento que tenia una tarifa "Legacy" del antiguo gimnasio y que para tener todas las funcionalidades del nuevo debía actualizarla a la tarifa de Basic Fit.
En ese proceso, solo me informó de que la cuota subiría unos céntimos (menos de un euro), me mostro unas pantallas en el teléfono donde resumían las tarifas de Basic Fit, y confirmó el cambio. No me informó de nuevas condiciones ni de periodos de permanencia obligatoria, no me ofrecieron ningún descuento ni ninguna condición promocional. Únicamente me cambiaron la cuota y no me entregaron copia del nuevo contrato ni me enviaron ningún documento por teléfono.
Hace unos días, intente darme de baja de la suscripción y, sorpresivamente, me dijeron que no era posible porque, según ellos, al cambiar la suscripción de mi antiguo gimnasio, aparentemente había adquirido un compromiso de suscripción de un año.
En ningún momento fui informada de esta condición al cambiar la tarifa, no me ofrecieron ningún beneficio por adquirir este compromiso y no enviaron ninguna documentación que lo reflejara ni que me diera opción de desistir de este cambio una vez analizadas las condiciones.
Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, me han negado la baja y me han vuelto a cobrar el recibo mensual, diciéndome que, aunque cancele la suscripción me continuaran girando los recibos al banco.
Por todo lo anterior, solicito que se curse la baja de la suscripción solicitada, con efectos abril de 2025, sin aplicación de ninguna penalización y que, por lo tanto, dejen de girarse recibos a mi cuenta bancaria.