Problema filtro partículas + derivados de la “reparación”

Grupo CIPRISA S.L Autos Móstoles

Iniciar una reclamación

Garantía

M. M.

A: Grupo CIPRISA S.L Autos Móstoles

29/07/2025

Compré un vehículo en sus instalaciones el 3 de febrero que el mismo día dio fallo, humo blanco, tirones, pérdida de potencia. No me permitió realizar una comprobación como es debida para ver los fallos y además el coche presentaba desgastes en la pintura ocultados en las fotos del anuncio. Tras ver que el fallo persistía a los 7 días me puse en contacto con el vendedor y me derivó a la garantía, tras varias diagnosis, el coche no marcaba fallo pero los signos de humo, tirones, etc, seguían. Después de 3 meses intentando sacar de donde viene la avería el coche marca fallo en DPF, acuerdo con ellos llevarlo a su concesionario y el vendedor, Alex, asegura arreglar el coche. 18 días el coche allí sin noticias de si habían dado con la avería, les comunico que necesito el coche para realizar un viaje, con 1 semana de antelación, solicitando un coche de sustitución si no estaba el mío y me dicen que han limpiado el filtro, lo han configurado a la centralita y “lo iban a probar para comprar que estaba reparado” su respuesta a los 2 días fue “ya está el coche arreglado ven a por el” sin más. Llego a por el coche y probándolo con el vendedor Alex, vemos que el coche sigue echando humo, a lo que responde “hazle el viaje que le va a venir bien” un viaje de más de 1200km. Me llevo el coche, al día siguiente en el viaje a los 530km aprox marca el fallo DPF de nuevo, humo, pérdida de potencia, turbo desactivado y fallo de motor. Solo me ofrecen un filtro de segunda mano, cuando ellos mismos me han dado una factura de taller de filtro nuevo puesto unos meses antes de la compra y ahora me reconocen que ese filtro era de 2da mano, por lo que se demuestra que esos filtros no tienen una durabilidad larga, a pesar de todo eso, para evitar más molestias e inconvenientes, accedo a que reparen el coche una 2da pero quede en buen estado que me permita su uso. No contestan desde hace 1 semana.

Grupo CIPRISA S.L Autos Móstoles

A: M. M.

08/08/2025

Buenas tardes, Esta es la segunda contestación a un órgano de reclamación de consumo que hacemos alegación ante esta clienta, además de 1 burofax y varios emails que la hemos contestado, numerosos whats app y una comunicación con una abogada de la reclamante que nos contactó. En todos los comunicados exponemos el mismo asunto. La ley de garantías esce que ante cualquier falta de conformidad, el comprador pondrá el bien a disposición del vendedor para verificar la supuesta anomalía que presenta dicho bien o producto. En numerosas ocasiones la hemos informado a la reclamante que debe llamar a la garantía comercial que la contratamos para que la designen un taller y revisen el vehículo, comprueben las causas y determinen la solución más adecuada para su subsanación en caso de ser necesario. La reclamante ya sabe los pasos a seguir, y solo tiene que llevar el vehículo al taller que le designen. Atentamente, Grupo Ciprisa sl. El mar, 29 jul 2025 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- AUTOS MÓSTOLES 654 320 467 La información contenida en este mensaje de correo electrónico es confidencial y puede revestir el carácter de reservada. Está destinada exclusivamente a su destinatario. El acceso o uso de este mensaje, por parte de cualquier otra persona que no esté autorizada, puede ser ilegal. Si no es Ud. la persona destinataria, le rogamos que proceda a eliminar su contenido y comunicar dicha anomalía a su remitente. En cumplimiento de lo escido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD), le comunicamos que los datos personales contenidos en esta comunicación han sido recogidos de los contactos mantenidos por Ud. con personal de AUTOS MÓSTOLES o de fuentes accesibles al público. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Puede ejercitar, en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición Autos Móstoles, C/ Marcelino Camacho 39 28938 Móstoles (Madrid) o enviando correo electrónico autosmostoles1@gmail.com

Asistencia solicitada 10 agosto 2025