EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS
Soy cliente de Finetwork y desde hace más de dos meses me encuentro sin servicio de Internet, a pesar de que se me ha seguido cobrando la cuota mensual de forma íntegra.
He abierto la incidencia nº 32212158327 en múltiples ocasiones. Durante una de las visitas técnicas, el personal no pudo acceder a la CTO (Caja Terminal Óptica) alegando que una vecina impidió el acceso y llegó a llamar a la policía. Dicha CTO ya se encontraba instalada con anterioridad, y no es de mi propiedad ni de la vecina, sino del operador de telecomunicaciones.
A pesar de que este conflicto no es responsabilidad mía, Finetwork ha llegado incluso a comunicarme por escrito que daba la incidencia por “resuelta”, manteniéndome sin servicio, lo cual considero totalmente improcedente.
Soy una persona mayor y no puedo ni debo verme envuelto en conflictos vecinales ni asumir responsabilidades que corresponden exclusivamente a la operadora. La empresa tiene la obligación de garantizar el acceso a sus infraestructuras o, en su defecto, proporcionar una solución técnica alternativa.
Mientras tanto, he tenido que depender de datos móviles para cubrir una necesidad básica, sin que se me haya prestado el servicio contratado.
SOLICITO
1. Que Finetwork restablezca el servicio de Internet de forma efectiva, aportando la solución técnica que corresponda.
2. Que se proceda a la devolución y/o compensación económica de todas las cantidades cobradas durante el periodo sin servicio.
Adjunto correos electrónicos intercambiados con la compañía como prueba de los hechos expuestos.
En Ceuta a 15 de Diciembre de 2025