A mediados de 2019 me presente en la consulta podología San Sebastián sita en la calle Zubieta 14 de San Sebastián con el número de colegiado 229 para hacerme unas nuevas plantillas y aliviar el dolor que presentaba en la planta de mi pie izquierdo. Tras explicar el motivo de mi visita, la persona que me atendió de nombre Imanol me dijo que no había ningún problema y procedió a darme el presupuesto de 180 € que yo acepte. Tres semanas después me llamo para recogerlas no estaban bien ya que el dolor al pisar continuaba. Las volvió a mandar a su fabricante para modificarlas, en ese momento se me cobraron 50 € Tras otras tres semanas me volvió a citar y las plantillas no hacían que dejase de dolerme al pisar, las volvió a mandar y otra vez tres semanas después me hizo volver a la consulta para volver a comprobar que con ellas el dolor en mi pie persistía.Pasaron de 4 a 5 semanas y nuevamente me citaron esta vez la persona que me atendió fue Olatz zubiola volví a probar las plantillas y seguían sin cumplir su cometido al salir de la consulta me cobraron otros 50 € y me dieron cita para dos semanas. Esta vez salí de la consulta con las plantillas puestas para probarlas con unos algodones que se les puso, volví a la consulta con las plantillas en la mano dado que seguía doliéndome al pisar.Me volvió a colocar otros algodones y volví a probarlas otros 15 días después y así hasta en cinco ocasiones más que tuve que ir a ese centro.Transcurrido todo este tiempo y sin una solución el dolor que me hace cojear ya se extiende y me duele la rodilla la cadera y sube hasta las cervicales .En mi última visita, ante el fracaso de las plantillas y mi ya hartazgo por la falta de resultados, fue para reclamar el dinero que había pagado. La reacción de Olatz fue de no devolverme mi dinero, que aún le debía yo 80 € pese a que yo seis meses después de todas las idas y venidas, aún con el dolor de mi lesión y con la consiguiente pérdida de tiempo, no tenía lo que al principio me prometieron. Tras una intensa discusión en la que se negó a devolverme el dinero pagado me dijo que las iba a mandar a su fabricante una vez más para modificarlas y que nuevamente me citaria, esto fue a primeros de diciembre de 2019 transcurridos dos meses no me han vuelto a llamar y a día de hoy he pagado 100 € por unas plantillas que aún no tengo.Llegados a este punto y en vista la falta de profesionalidad y de ética, a dia de hoy, 30 de Enero de 2020 solo quiero que se me devuelva mi dinero para ir a otro podólogo.