A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Smartbox:
Me llamo Ángel y presento esta reclamación formal en relación con la compra de un bono Smartbox asociado a la campaña/código de San Valentín, que adquirí específicamente para poder utilizarlo en San Valentín.
1) Datos de la solicitud
Nombre: Ángel
Email: angelrc1234@gmail.com
Número de bono regalo: 713625667
2) Hechos
Compré el bono usando un código/promoción de San Valentín, con la intención de canjearlo en esas fechas.
Al intentar reservar para San Valentín, no existe disponibilidad para el hotel/establecimiento que quería reservar a través de Smartbox.
Sin embargo, la disponibilidad sí aparece en la web del propio hotel / en la web (según lo observado), lo que genera una discrepancia y me impide usar el bono para el fin para el que lo compré.
He contactado con Smartbox y se me indicó que me responderían en 3 días laborables, pero no he recibido respuesta efectiva pese a haber abierto varios casos.
3) Solicitud
Dado que el producto no se puede utilizar para la finalidad esencial por la que lo compré (San Valentín) y no ha sido canjeado por un producto (ya que no existe di, solicito:
Reembolso íntegro del importe pagado por el bono 713625667, por el mismo medio de pago utilizado.
Confirmación por escrito del estado real del bono (si está activo/anulado/reembolsado) y del plazo de tramitación del reembolso.
Que se me confirme por qué canal vais a contactar (email y/o teléfono). En mi caso, solicito que se haga por correo electrónico: angelrc1234@gmail.com
Gracias por todo!