R. G.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

06/04/2021

Hola, he realizado varias operaciones cuando era cliente de CAIXABANK, durante el año 2020, debido a la pandemia Covid-19. 2 de dichas operaciones fueron reembolsadas a la tarjeta con la que había realizado dichas operaciones.El problema es que en el momento del reembolso, yo ya no era cliente, en todo momento me indican que al no ser cliente, no se pudo realizar el reembolso.Las dos empresas que realizaron los reembolsos (Paypal y CCNorte), me indican que este reembolso se ha realizado con éxito y que el dinero esta en el banco.Durante varios meses me he intentado poner en contacto con CaixaBank, pero me indican que lo revisaran o no me dicen nada. Llevo varios meses intentado resolver este problema, pero no he sido capaz de se atendido.Espero encontrar por fin una forma de solucionar este problema.Adjunto los justificantes de las transferencias, asi como la unica carta de contacto que he recibido por parte de CaixaBank.Un saludo