Problema con servicio postventa

M. R.

A: Mimma Gallery. Sofager SL

25/05/2023

El objeto de este escrito es denunciar la situación que vivimos la empresa Mimma Gallery sita en Parque comercial Bahía Real de Santander, c/ Enrique Gran 2 39600 Camargo-Cantabria. Realizamos la compra de un sofá modelo SPOT en color blanco y tapizado Roibos 4 con dos cojines a juego, además de otros artículos de los que no tenemos queja hasta la fecha. El sofá fue encargado el 26.08.22 y debido a las reformas de nuestra vivienda, no fue entregado hasta marzo de 2023.Una vez desembalado el sofá notamos ciertas arrugas en la tapicería que en principio atribuimos al embalaje y que pensamos que eran momentáneas. Lamentablemente con el uso del sofá, en los días posteriores, las arrugas y la tela iban a peor, no sólo en respaldo sino también en asientos. Informamos de ello a la tienda el 31.03.28.Nos comunicaron vía whatsap que avisarían al departamento de postventa. Este servicio nos llamó dos semanas más tarde y en esa conversación telefónica nos aclararon que en el plazo de dos semanas nos llamaría el transportista. Éste se llevaría el sofá para que lo arreglara la empresa y nos dejarían unos de cortesía.El 12 de mayo (dos semanas más tarde) nadie se había puesto en contacto con nosotros. Volvemos a notificarlo a la tienda y nos comentan que la semana siguiente nos contactará el transportista. Tampoco lo hacen y volvemos a avisarles de que si siguen así tendremos que denunciarles.En la semana del 25 de mayo y debido a las quejas interpuestas en su web, vuelven a comunicarse con nosotros y nos aseguraron que nos llamaría esa semana sin falta el transportista, antes del viernes. Estamos a jueves y aquí no ha llamado nadie.Lo que queremos y esperamos es que se lleven el sofá que hemos comprado, que lo arreglen a la máxima brevedad posible (no que luego esperemos tres meses), además de dejarnos uno de cortesía, tal y como nos prometieron y con la garantía de que esté en perfectas condiciones, tal y como lo vimos en tienda-Sí no se pudieran arreglar los defectos del sofá, exigimos lógicamente el reintegro del dinero pagado ya que no cumple los estándares de calidad ofrecidos y da auténtica pena verlo siendo nuevo. Sin otro particular.

Mimma Gallery. Sofager SL

A: M. R.