Buenos días,
Hace pocas semanas sufrí un fallo en mi lavadora Samsung de solo año y medio. Así que tramité la garantía para arreglar el problema.
Un técnico del servicio técnico de Samsung ( Resat Sl ) acudió a mí domicilio y, aunque de primeras decía que no había problema, finalmente tras insistirle en que prestase atención y escuchase el fuerte ruido que hacía la lavadora, decidió hacer su trabajo y pedir los recambios necesarios a Samsung.
No supe nada de esta gente los siguientes días, así que realicé varias llamadas tanto a Samsung como a Resat Sl para saber qué había pasado con la reparación de mi lavadora.
De primeras Samsung me dice que la reparación ha sido cancelada. Sin embargo Resat me dice que están pendientes de recibir las piezas. RARO. TODO muy raro... Sobretodo porque sospechosamente al día siguiente de esta llamada el técnico de Resat se pone en contacto conmigo para ver si puede recoger mi lavadora para realizar la reparación, ya que ya habían llegado las piezas. Le digo que sí, claro.
El día martes 12 de Agosto el servicio técnico de Samsung RESAT SL, recogió mi lavadora Samsung modelo WW11BB534DAES3 , con la promesa de que en 24-48 horas me la traerían reparada, ya que, SEGÚN ELLOS, ya disponían de las piezas y simplemente tenían que instalarlas.
Hoy jueves 14 de Agosto estoy escribiendo esta reclamación ya que han pasado las 48 horas que me prometieron y llevo llamando toda la mañana tanto a Samsung como a Resat SL, sin obtener una solución. Encima, con estos últimos, solo he podido hablar en una ocasión ya que su teléfono lleva comunicando todo el día. Sospecho que intencionalmente.
En la única conversación que he tenido con RESAT SL, la señora de recepción me dijo que que iba a consultar con el técnico y me devolverían la llamada, cosa que nunca hicieron. Me sacaron de encima, cogieron mi número y nunca más me volvieron a responder.
Actualmente estoy sin lavadora y por tanto sin servicio. Mañana 15 de Agosto es festivo en Galicia y RESAT tampoco trabaja los sábados, así que no voy a tener lavadora hasta MÍNIMO lunes día 18 de Agosto... Digo mínimo porque, según leo en los comentarios de las reseñas de Google, este modus operandi es típico en RESAT SL. Ni cumplen los plazos ni hacen bien su trabajo.
Quiero una solución y la quiero ya. Esto es una falta de respeto hacia mi persona y es una falta de profesionalidad total.
Encima, le he solicitado varias veces hojas de reclamaciones a Samsung y todo lo que me han enviado son procesos internos de reclamación que no llevan a ningún sitio.
Quiero y NECESITO una solución ya.
Atentamente,
Adrián.