Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contrada la tarifa duo con el anterior proveedor "Justo comunicacions", que consta de una conexión de fibra de 300MB en la ciudad y otra en la segunda residencia activa solo para los 3 meses estivales, solicitándose la activación de la conexión en la segunda residencia de forma telefónica y el proveedor la desactiva automáticamente a los 3 meses exactos.
Al pasar "Justo Comunicacions" a formar parte del grupo Excom en febrero del 2024 se respetaron las tarifas y las condiciones, incluida la desactivación automática de la conexión de la segunda residencia, añadiendo un coste de mantenimiento de 3€.
Me he dado cuenta de que se está cobrando 2 veces la tarifa de conexión llamada "Justo duo fibra" resultando un total de 34,51 € desde el mes de Julio del 2025 hasta el mes de Noviembre del 2025 incluido.
Al reclamar esas cantidades me indican que el 03/10/2025 enviaron unas nuevas condiciones que yo no he firmado ni aceptado y donde no se indica nada de cambio de tarifas (además de que es posterior al incremento de las tarifas).
Después de mi insistencia se excusan en que no tienen nada que ver con la anterior empresa y que por 2 lineas activas cobran 2 veces la tarifa "Justo duo fibra" aunque yo les recalque que en periodo estival del 2024 respetaron la tarifa que tenía contratada y para la que no he firmado ningún cambio.
Es por ello por lo que,
SOLICITO la devolución del importe cobrado de más, que asciende a 85,00€ (17,00 € de más x 5 mensualidades = 85,00 €).
Sin otro particular, atentamente.