Problema con Reembolso

04/02/2024

El dia 1 de diciembre de 2023, realize el pedido de un iphone 15 pro 256gb en la pagina web de Allzone, para un regalo que tenia previsto hacer el dia 11 de diciembre.El dia 4 realize el pago por transferencia y el dia 5 recibi un mail conforme el pago habia sido aceptado.El dia 11 llame para cancelar el pedido pq habia comprado otro y me dijeron que acababa de salir de sus almacenes, que tenia que rechazar el paquete cuando llegara. Llame al transportista el dia 12 y me confirmaron que lo acababan de recibir el dia 12, que nada del dia 11, que hasta el 13 como minimo no iba a llegar...El dia 13 me confirmaron por mail que tenia que rechazar el pedido cuando llegara, les confirme que habia hablado con el transportista y lo habia rechazado.El dia 20 me confirman mediante email que han recibido el paquete, llamo y me dicen que en menos de 14 dias recibire el reembolso, menos 13,99 en conceptos de gastos de devolucion a almacen.Despues de mas de 15 dias sin recibir el reembolso, llamo y me dicen que no pueden abrir incidencia, que tienen tiempo hasta el dia 21 de enero.El 8 de enero recibo un mail donde indican que tienen de 14 a 30 dias para la devolucion, segun ellos tienen plazo hasta el 21-0121 de enero vuelvo a llamar y me dicen que hasta el dia siguiente no pueden abrir reclamacion.22 Abro reclamacion.23 Vuelvo a llamar y me dicen que no tienen mi numero de cuenta, se lo envio inmediatamente por email.24 Vuelvo a llamar y me dicen que pasan nota a facturacion y asi cada dia hasta el 31 que me dicen que sin falta lo tendre a finales de esa semana.A dia de hoy sigo sin recibir la transferencia de mi dinero, ruego se me devuelva inmediatamente.Saludos

07/02/2024

Buenos diasA dia de hoy, 07-02 recibo transferencia por valor de 1094,52, despues de hacer un pedido de 1208,51€, del cual me dijeron que me iban a descontar 13,99 en conceptos de devolucion a almacen. (Por un paquete que llego a destiempo y que ni siquiera llegue a recibir en ningun momento)Y el resto de mi dinero?Saludos

09/02/2024

Estimados señoresCon respecto a esta reclamación, la agencia nos indica que el paquete no se puede entregar por que el cliente está ausente, por este motivo se devuelve con gastos logísticos a cargo del cliente.El caso por nuestra parte está cerrado y reembolsado la cantidad correspondiente.Trasladen la información al cliente para poder dar por cerrada la reclamación.Muchas graciasUn saludo

09/02/2024

BuenasEso no fue asi, de todas formas acepto los gastos de devolucion, de todas formas me comentaron que iban a ser 13,99 los gastos de almacen, me habeis devuelto despues de 2 meses de espera 113,99 euros menos, es un error por vuestra parte?Saludos

12/02/2024

Buenos díasQue nos conste a nosotros solo se ha cobrando 13.99Eur de gastos logísticos en tal caso por favor indicar al cliente que nos mande justificante del importe recibido para poder realizar las comprobaciones.Muchas graciasUn saludo

15/02/2024

Buenos diasAdjunto emails, donde el dia 09-02 os paso comprobante de vuestra transferencia donde se ve el importe y me respondeis ese mismo dia pidiendo disculpas y diciendo que pasais nota para que lo solucionen, a dia de hoy 15-02 sigo sin recibir el resto de mi dinero.Saludos

16/02/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

16/02/2024

Ruego revises bien el último mensaje, os estoy reclamando q faltan 100€ aparte de los 13,99 de gastos de almacén q me habéis cobrado, nada sobre plazos…

27/02/2024

Buenos díasSobre el expediente citado en asunto, esto son los datos que tenemos del pago y lo que se ha devuelto, solo hemos cobrado 13.99 de los gastos de devolución, que nos mande el cliente el justificante bancario de lo recibido , porque no nos cuadra el dato de que le faltan 100EurFechaMétodo de pagoID de TransacciónImporteFactura21/12/2023 15:59:15Transferencia bancaria Standard-1.194,52EurDatos11/12/2023 10:36:35Transferencia bancaria Standard1.208,51EurFA000000DatosMuchas graciasUn saludo

27/02/2024

Aqui esta el comprobante, en el mensaje anterior se puede ver que se lo envie el mismo dia por mail.Saludos

16/03/2024

Sigo sin recibir los 100€ q faltan por devolver, no piensan hacerlo?