El dia 1 de diciembre de 2023, realize el pedido de un iphone 15 pro 256gb en la pagina web de Allzone, para un regalo que tenia previsto hacer el dia 11 de diciembre.El dia 4 realize el pago por transferencia y el dia 5 recibi un mail conforme el pago habia sido aceptado.El dia 11 llame para cancelar el pedido pq habia comprado otro y me dijeron que acababa de salir de sus almacenes, que tenia que rechazar el paquete cuando llegara. Llame al transportista el dia 12 y me confirmaron que lo acababan de recibir el dia 12, que nada del dia 11, que hasta el 13 como minimo no iba a llegar...El dia 13 me confirmaron por mail que tenia que rechazar el pedido cuando llegara, les confirme que habia hablado con el transportista y lo habia rechazado.El dia 20 me confirman mediante email que han recibido el paquete, llamo y me dicen que en menos de 14 dias recibire el reembolso, menos 13,99 en conceptos de gastos de devolucion a almacen.Despues de mas de 15 dias sin recibir el reembolso, llamo y me dicen que no pueden abrir incidencia, que tienen tiempo hasta el dia 21 de enero.El 8 de enero recibo un mail donde indican que tienen de 14 a 30 dias para la devolucion, segun ellos tienen plazo hasta el 21-0121 de enero vuelvo a llamar y me dicen que hasta el dia siguiente no pueden abrir reclamacion.22 Abro reclamacion.23 Vuelvo a llamar y me dicen que no tienen mi numero de cuenta, se lo envio inmediatamente por email.24 Vuelvo a llamar y me dicen que pasan nota a facturacion y asi cada dia hasta el 31 que me dicen que sin falta lo tendre a finales de esa semana.A dia de hoy sigo sin recibir la transferencia de mi dinero, ruego se me devuelva inmediatamente.Saludos