Problema con reembolso

Venta

A. R.

A: IATI Seguros

22/08/2025

Hace más de un mes, en concreto el 14 de julio, se demoró un vuelo de Leh a Delhi más de seis hora lo que conllevó a que perdiéramos nuestro vuelo de conexión a Bangkok. Nos pusimos en contacto con nuestro seguro de viaje y les enviamos por correo electrónico todo lo que nos pidieron porque tal y como indica nuestra póliza de seguro contratada “Mochilero” nos deben compensar 90€ por seis horas de demora del vuelo más 90€ por perder la conexión de otro vuelo. Hemos tenido que llamar unas cuatro veces por teléfono porque desde que enviamos toda la información no nos respondieron ningún email. En la última llamada nos atienden diciendo que en nuestra póliza no se especifica que haya ninguna indemnización cuando claramente pone que hay una garantía de la cantidad estimada que he escrito anteriormente. Se desentienden totalmente y lo peor de todo es que venden unos servicios que después no cumplen.

IATI Seguros

A: A. R.

26/08/2025

Hola, Les informamos de lo siguiente: La asegurada sufrió una demora en el vuelo de aproximadamente 18 horas y 29 minutos. Presentó gastos relacionados con esta situación, y se reembolsó un total de 98,35 € entre los dos asegurados. Nos contactó el día 22/08 para solicitar una indemnización por la demora, pero se le informó que este tipo de compensación no está contemplado en la póliza. Cualquier duda, estamos a su disposición Un saludo Elena ¿Cómo calificaría su satisfacción general con el servicio recibido? Siniestros Claims +34 936 09 85 15 siniestros@iatiseguros.com Iati Calzado Correduría de Seguros, S.L DGSFP nºJ3537-Seg.RC y Garantia Financiera. Aviso Legal: La información contenida en el presente mensaje es confidencial y únicamente el destinatario está autorizado a leerla. Queda prohibida la reproducción, publicación, divulgación, total o parcial del mensaje, así como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. El vie, 22 ago 2025 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌