Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no he sido capaz de llegar a un acuerdo con la empresa mediante su canal de atención al cliente. Como ya le he explicado al encargado de gestionar dicho servicio, estoy muy decepcionada con la marca.
En primer lugar, había solicitado que el pedido realizado el día 19 de junio se entregara el domingo 23 de junio. Dado que se trataba de un regalo de cumpleaños, la puntualidad en la fecha de entrega era esencial. La empresa parecía comprometida a cumplirlo, ya que en su propia página web promocionan la venta de paquetes especiales para cumpleaños y prometen cumplir con la entrega en el plazo seleccionado por el cliente. Después de haber pagado casi 8 euros solo por el envío, no he vuelto a saber nada de la empresa hasta que ayer, dos días después de la fecha establecida, confirmaron la entrega. La única noticia adicional que recibí fue un mensaje en el que alegaban haber intentado entregar el paquete el lunes, pero que no había sido posible porque no había nadie en el domicilio. Esto es mentira; hubo gente en todo momento y puedo corroborar que no se procedió a ningún intento de entrega.
Tras la espera y con la llegada del objeto adquirido, un ramo de flores, comprobamos que su estado era bastante deficiente. Entiendo que es un producto delicado y con más motivo los tiempos de entrega deben ser clave. Considero que después de haber gastado más de 40 euros en dicho regalo, no ha cumplido en absoluto con las expectativas. Adjunto fotografías en las que se aprecia que muchas de las flores están marchitas y apelmazadas, nada que ver con las imágenes que se publicitan en su web ni mucho menos con lo que se esperaría de unas flores por las que se ha abonado un precio tan elevado.
SOLICITO la devolución del importe íntegro por parte de la empresa.
Sin otro particular, atentamente.