Estimados/as señores/as:
En fecha 1 de noviembre de 2025 adquirí en su página web D.Franklin el producto Nordic Trk Fur Low Beige talla 37 (aporto PDF). Como me quedaban pequeñas, solicité un cambio de talla. El 10 de noviembre me enviasteis un e-mail (aporto PDF) indicándome que mi devolución se ha registrado en la empresa de transporte y me adjuntasteis la etiqueta de devolución. El día 12 de noviembre envié las botas (aporto PDF del resguardo de Correos).
El 18 de noviembre me enviasteis otro e-mail diciendome que el pedido de las nuevas botas estaba en camino (adjunto PDF). Han pasado 14 días, 11 días más del plazo estipulado de entrega. El 24 de noviembre inicié una conversación con vosotros, que todavía continúa hasta día de hoy, y no me habéis dado una justificación válida del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. De hecho, ya os lo notifiqué por e-mail y habéis ignorado mi petición (adjunto PDF).
Adjunto un PDF completo con la unión de PDFs de la confirmación del primer pedido, la confirmación de la solicitud de devolución, el justificante de correos, la confirmación de envío del cambio de talla, y parte de la conversación con atención al cliente.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado inicialmente (que fueron 53,99 euros).
Sin otro particular, atentamente.
Judith.