Estimados señores,
Me dirijo a ustedes con la máxima indignación y sorpresa tras recibir su último correo, en el que se me advierte de que, si en una tercera ocasión no me encuentran en mi domicilio, procederán a cortar el suministro.
Permítanme aclarar lo siguiente: yo trabajo en remoto desde mi domicilio y he estado presente en las dos fechas indicadas para la inspección obligatoria. No obstante, en ninguna de esas ocasiones se presentó ningún técnico en mi vivienda. Es decir, no es mi ausencia la que impide realizar la inspección, sino la suya.
Resulta absolutamente inaceptable que se me responsabilice de una situación causada por su propia falta de cumplimiento y que, además, se me amenace con una medida tan grave como la suspensión del servicio. Esta forma de proceder vulnera la confianza mínima que un cliente debería poder depositar en una compañía que presta un servicio esencial.
Hoy, 5 de noviembre, indicaron que realizarían la visita periódica; pero no han indicado la franja horaria y es imposible contactar con el servicio de atención al cliente por teléfono para obtener información.
Exijo una explicación inmediata y la garantía de que un técnico acudirá a la próxima cita en la fecha y hora que se establezcan previamente, sin más excusas ni advertencias infundadas. Asimismo, les insto a que retiren cualquier amenaza de corte de suministro, puesto que carece de fundamento en este caso.
Confío en que sabrán dar a esta queja la seriedad y urgencia que merece. De lo contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación a las instancias competentes.
Atentamente,