Hola realice la reserva de un coche por 500 euros el día 24/07 para cómpralo mediante la financiación de mi banco y el mismo dia se comunico conmigo el Sr "Antonio de flexicar Zafra" pero al excederse el precio original al final que fue por mas de 2 mil euros de diferencia tuve que desistir y al cabo de 5 dias comunique la cancelación de la reserva el dia 29/07 para que se empezara a tramitar la devolución pues no obtuve respuesta hasta el dia 01/08 el cual se me dijo que no se podía ni cancelar ni devolver así sin mas y es que yo al momento de hacer el pago de la reserva no me salto ningún mensaje de aceptación, firma de acuerdo o términos de ningún tipo solo pone pagar sin mas además de eso en el correo que llega al momento de hacer la reserva solo pone que si después de 7 dias no se logra comunicarse conmigo la entidad se entiende que pierdo el pago de la reserva y lo que si es cierto es que si hubo comunicación con éxito el mismo dia de la reserva por lo tanto en eso también tengo derecho a reembolso y tengo capturas de todo y como tal tengo el total derecho a recuperar el dinero de la reserva y he venido aquí a poner la reclamación porque mediante correo dijeron que iba a estudiar mi caso el dia 01/08 y desde entonces ya no responden por mas que consulte mi caso ni por whatsapp ni por correo