I. P.

A: ALL ZONE

21/03/2024

Realice un pedido el cual no se cumplía la fecha de entrega por lo que opté por cancelarlo, el día 21 de febrero me aceptaron la cancelación, hoy día 21 de marzo sigo sin recibir mi reembolso habiéndose pasado ya el plazo máximo.

ALL ZONE

A: I. P.

03/04/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

ALL ZONE

A: I. P.