J. T.

A: ALL ZONE

20/03/2024

- El 29/02/2024 cancelé el pedido (nº 234960) antes de ser enviado.- El 29/02/2024 recibí correo de All Zone acusando recibo de la cancelación.- El 11/03/2024 me informan telefónicamente de que el reembolso se está tramitando.- El día 14/03/2024 termina el plazo legalmente establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, en su artículo 107:Artículo 107. Obligaciones y derechos del empresario en caso de desistimiento.1. El empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de ladecisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106.El empresario deberá efectuar el reembolso a que se refiere el primer párrafo utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario y siempre y cuando el consumidor no incurra en ningún gasto como consecuencia del reembolso.- El 18/03/2024 me informan telefónicamente de que el reembolso continúa en tramitación.Por favor, respeten mi derecho de desistimiento, cumplan con los plazos legalmente establecidos y completen el reembolso.Gracias.

ALL ZONE

A: J. T.

03/04/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo