N. H.

A: ALL ZONE

12/03/2024

Hola,realice un pedido en allzone y resulta que se lo han cobrado sin tenerlo en stock, la cantidad es de 944,43 al ver que el plazo de envío se había pasado y no lo tenía constancia de que fuera enviado lo anulé.Me dijeron que tenía que esperar un plazo de unos 7 a 14 días hábiles para que me devuelvan el dinero,y a día de hoy ya han pasado más que de sobra de ese plazo y no hay contestación por su parte.Yo si me he puesto en contacto con ellos en múltiples ocasiones y la única respuesta que me dan es que van a dar parte al departamento de cobros,pero nunca obtengo respuesta de nadie ni llega el dinero y ahora incluso no me cogen ni las llamadas, después de 20 minutos en espera e tenido que colgar,quiero que me devuelvan mi dinero ya.

N. H.

A: ALL ZONE

18/03/2024

O me devuelven mi dinero ya o les garantizo que van a tener problemas ,mi marido hizo un pedido y aún estamos a la espera de el reembolso,en esta semana o me responden o los voy a hinchar a denuncias,no voy a parar hasta que nos den nuestro dinero,hay que tener poca vergüenza,estafadores