Hola,EL 21 de octubre realizamos el pedido de 4 sillas compradas por catálogo en la tienda de muebles Hipopótamo de Ctra de Logroño (Zaragoza). Nos aseguraron que llegarían antes de Navidad (30/40 días hábiles), ya que era la fecha en la que las necesitábamos. Después de insistir, vinieron a montar las sillas el 14 de diciembre. Ese día solo pudieron montar una silla porque faltaban los tornillos del resto de sillas. Y la silla que montaron, cojea notablemente. El 18/12 mandamos whatsapp para recordarles que se quedó pendiente el montaje de 3 sillas. El 22/12 volvieron para terminar el montaje. Desafortunadamente solo pudieron montar 2 sillas, con tornillos que no eran los mismos que los iniciales, indicándonos que no eran los originales de las sillas compradas. Quedó una silla sin montar. Y de las dos montadas, una silla está incompleta y la otra tiene un tornillo partido por la mitad. El 28/12 nos envían whatsapp para informarnos que ha llegado los tornillos de la última silla. Debido a todo lo sucedido anteriormente, os comunicamos que queremos proceder a la devolución de las sillas, ya que no cumple el mínimo de calidad. Nos facilitan un correo para comentar las incidencias (gerencia no se encuentra disponible durante esta última semana del año). El 2/1/24 os mandamos el siguiente correo: Tal y como hemos comentado por teléfono, queremos hacer la devolución de las 4 sillas de comedor... (adjuntamos en el correo foto y video del mal estado de las sillas). Como consecuencia tuvimos que comprar otras sillas para poder utilizarlas en Navidad. Días posteriores nos presentamos en la tienda física para comenzar el tramite de la devolución y nos informáis que lo tenéis que comentar con el gerente. El 18/1/24 recibimos correo en el cual se nos ofrece cambiarlas por otras sillas de características similares o bien devolverlas haciendo el abono correspondiente. Os devolvemos respuesta indicando que queremos la devolución del dinero y cómo proceder a la devolución de las sillas.El 19/1/24 recibimos correo indicando que estáis hablando con almacén para ver cómo gestionáis la devolución. Además. en ese mismo correo nos solicitáis el número de cuenta para proceder con el ingreso de la devolución.El 21/1/24 enviamos correo con el número de cuenta. El 5/2/24 ante la falta de contacto por vuestra parte, ni el ingreso pendiente de devolución, procedemos a llamaros de nuevo. En la llamada ponéis en duda que finalmente se aceptara la devolución, quedándonos pendiente de un nuevo correo de confirmación. El 7/02 recibimos correo en el que indica que ya nos había informado días anteriores por correo de que no se puede aceptar la devolución (comprobamos que no hemos recibido ningún correo. Ese correo nunca lo hemos recibido) En el correo indicáis que la única solución es cambiar las sillas por otras de las mismas características. El 9/02 nos presentamos en la tienda física para pedir la hoja de reclamaciones y exponer nuevamente nuestras quejas. El vendedor que nos atendió, expresa que él es un simple vendedor y que no puede hacer nada, ya que lo indica desde gerencia. Dicho vendedor se niega a darnos el nombre del encargado de la tienda, así como del gerente. Por favor, solicitamos el reembolso de la devolución. Gracias.