Todo empieza cuando con mi pareja teníamos un viaje planeado para el 25 de noviembre 2023 a Londres, con la empresa easy jet, compramos el vuelo y todo (vuelos 146,76+ maleta 40,49= total 187,25€). Lo que pasa es que a mi pareja a última hora no le dejaron claro en el trabajo si podría coger los días que coinciden con nuestro viaje , entonces como ya lo daba por perdido pues decidí enviar un correo para cancelar el viaje. Días después a mi pareja le dicen que si (3 días antes del viaje), claro nosotros pensábamos que ya no iríamos entonces llame para ver si podía salvar mi reserva , el chico que me atendió fue muy agradable conmigo la verdad , y me dijo que no lo cancelaría y dejaría una nota que dice ‘NO CANCELAR VIAJE/CLIENTA HA LLAMADO’ , con esto yo me quedo tranquila. Llega el día del viaje, pasamos todo el check-in, TODO BIEN. Pero justo unos minutos antes de embarcar me mandan un correo : ‘EasyJet jet ha cancelado su viaje , reembolso de 14,92€’ , yo con esto ya me asusté, y ya me tocaba pasar para embarcar.. lo cual mi tarjeta de embarque no pasaba , la chica me dijo que no podía subir al avión y que no le aparecía en el sistema. Le expliqué anteriormente lo que había pasado con el correo de cancelación y tal , pero le dije que a mi me aseguraron que el viaje no estaría cancelado y que por eso he venido, si no no me hubiera ni presentado. La chica no supo decirme nada más , solo se excusó diciendo que ella no podía hacer nada y que ya no habían más vuelos, pero el vuelo de mi pareja si que estaba bien (lo raro es que los vuelos estaban comprados juntos) , ella le pregunto a mi pareja si quería viajar si yo no viajaba , y el dijo claramente que no porque era un viaje juntos y nos costó conseguir el permiso y todo. Total no nos dieron ninguna solución e incluso yo llorando por el mal rato que nos hicieron pasar, cuando volvíamos para salir la sra. del check in que se acordaba de mi cara me dijo que había sido muy raro porque ella se acuerda de hacerme el check in y que todo estuviera bien en ese momento, no entendía nada. Le pedí ayuda a ella también y que podía hacer y lo único que me dijo fue que llamara a atención al cliente a que me digan algo , y poner una queja. Lo hice inmediatamente , llame delante de ella y el sr. Que me atendió me dijo que no entendía lo que había sucedido y que a él le constaba una nota que ponía ‘NO CANCELAR’ , y me dijo que además salía que el otro pasajero había decidido no volar. Me dijo que pusiera una queja general seguido del correo que me mandaría y lo hice también. Después de eso no nos dieron ninguna otra solución , ni nos dijeron que hacer y como ya era tarde de hora , nos tuvimos que buscar la vida yo y mi novio comprando otro vuelo por otra aerolínea, pagando taxi para poder llegar a un último vuelo que había ( que con este problema llegamos las tarde a nuestro destino de lo previsto). Pasaron los días y me llego un correo respondiendo a la queja que mande, diciendo que lo sentían mucho y que se asegurarían de que no volvería a pasar, lo cual yo respondí que me parecía muy bien pero que a mi se me tenía que compensar con algo porque perdí mi tiempo, mi dinero y encima gaste mas dinero en otro vuelo, además de el servicio pésimo que no me pudieron asesorar en nada mas , ni ayudar en nada mas. No obtuve ninguna respuesta mas. Pasaron días y volví a llamar y me dijeron que no tenían ninguna novedad de mi caso que en cuanto supieran algo me dirían, y aquí sigo esperando. Entonces viendo por dónde va la cosa, recurrí antes a otra empresa que se encargaba de tema vuelos perdidos retrasando etc, pero la respuesta que recibieron por parte de la aerolínea fue que no tenían como justificar que me subí al vuelo o no. Por esto recurro ya a algo más serio, porque no me parece bien lo que sucedió y creo que tengo mis derechos.